elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador  (Leído 2,944 veces)
De_LokoO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
« en: 24 Junio 2013, 01:23 am »

Hola buenas noches, estoy comiendome la cabeza haber de que manera soy capaz de crear un programa muy sencillo que consistiría en:

Desde una base de datos ir obteniendo la informacion de cada celda e introducirla automaticamente en el buscador Google, y que este haga la busqueda automaticamente terminando con una captura de pantalla que se guardará en una carpeta predefinida.
Una vez termine con esa captura, que vuelva a la siguiente linea de la base de datos para hacer una nueva busqueda en google y capture la pantalla y guarde en la misma carpeta. y así sucesivamente hasta que termine de buscar todas las palabras de la base de datos.

Haber si ha alguien se le ocurre algo....


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2013, 01:32 am »

No es muy viable por que Google te acabara haciendo pasar por captcha.

Citar
esde una base de datos ir obteniendo la informacion de cada celda e introducirla automaticamente en el buscador Google,
Muy fácil, te conectas a la bd, seleccionas todas las celdas y luego en un ciclo vas introduciendo a google la información (curl).

Citar
terminando con una captura de pantalla que se guardará en una carpeta predefinida

Recuerdo que en PHP existia una funcion para hacer una captura de pantalla pero sinceramente te recomiendo otra aplicación que no sea ninguna orientada al desarrollo web.

Saludos


En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2013, 01:41 am »

Con tantas acciones complejas te recomiendo algo de alto nivel que se maneje bien con la web, .net o java. (desde luego yo lo haría en .net)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2013, 02:41 am »

Con tantas acciones complejas te recomiendo algo de alto nivel que se maneje bien con la web, .net o java. (desde luego yo lo haría en .net)

XD para nada complejo! es bastante simple en php esas cosas... estoy seguro que en java seria por lo menos 3 veces la cantidad de lineas de codigo XD


Citar
terminando con una captura de pantalla que se guardará en una carpeta predefinida

por que guardar captura de pantalla? no te es más facil guardar la data para analizarla posteriormente? (me imagino que para eso la quieres) en su defecto para mostrarla como html posteriormente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2013, 14:29 pm »

@ engelx

Complejo quiere decir propio del alto nivel NO QUE SEA DIFICIL (¬¬), acceder a una web es complejo, se trata de una operación compuesta que utiliza muchas otras capas subordinadas, una operación or o una suma entre números no lo es. (Y la programación web es también de alto nivel, así que la comparación java-php no tiene mucho sentido en este contexto)

Sobre php... no veo que sea la plataforma adecuada, ni ninguna plataforma de programación web, por cierto, te sorprenderías lo rápido que se hacen estas cosas en .net.
« Última modificación: 24 Junio 2013, 14:36 pm por ABDERRAMAH » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2013, 15:07 pm »

Citar
cceder a una web es complejo, se trata de una operación compuesta que utiliza muchas otras capas subordinadas, una operación or o una suma entre números no lo es.

En php... 1 linea de código (si suponemos que tenemos allow_url_fopen.. sino 4-5...
Código
  1. <?php echo file_get_contents('http://www.google.com'); ?>

Citar
no veo que sea la plataforma adecuada

Concuerdo, sobre todo por el hecho de los screenshots.

Saludos
En línea

De_LokoO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2013, 18:50 pm »

Digo google como ejemplo. Ya que la busqueda la hare en una pag. Web q no pide captcha.
El problema que no se con q plataforma hacer. Decis java es mas engorroso. .net no se si seria una mejor opcion.
Yo dsd mi punto d vista pensaba hacerlo en php.d manera q coja cada celda d la base d datos y la introduzca en el buscador web.al no pedir captcha el resultado q m interesa es un numero q aparece en la pag buscada. Lo que no se si una vez haga la busqueda puedo almacenar un numero en concreto d esa busqueda. Por eso peereferia hacer una captura d pantalla.
Haber que pensais q puede ser lo mejor para generar el programa
 Un saludo
« Última modificación: 26 Junio 2013, 18:52 pm por De_LokoO » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda skype interesante « 1 2 3 »
Software
naxo_valladolid 29 5,479 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 22:21 pm
por Platanito Mx
CREAR BUSCADOR
Java
davidjose 4 2,967 Último mensaje 20 Enero 2014, 21:49 pm
por davidjose
duda para un programita [resuelto]
Programación C/C++
flony 4 2,224 Último mensaje 31 Agosto 2014, 20:26 pm
por flony
Crear un buscador para varias bases de datos
Desarrollo Web
vanO 2 1,783 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 02:04 am
por xiruko
Estaría interesante crear un programita con el algoritmo de cada especie animal « 1 2 3 »
Foro Libre
RevolucionVegana 26 10,334 Último mensaje 19 Noviembre 2016, 19:59 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines