elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [DUDA] Conectar MySQL con Visual FoxPro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Conectar MySQL con Visual FoxPro  (Leído 5,676 veces)
Dr. H47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


No que sea mi oficio, así es mi estilo de vida.


Ver Perfil WWW
[DUDA] Conectar MySQL con Visual FoxPro
« en: 1 Noviembre 2010, 00:07 am »

Chicos de el Hacker.NET, vengo con una duda, si alguien sabe, como llamar una base de datos escrita en MySQL desde FoxPro.

La cosa es asi, hace 1 año se instalo un software creado por completo en FoxPro, en diferentes empresas particulares, hoy por hoy, con 16 mil registros, la base de datos ha empezado a dar problemas con la velocidad de lectura y escritura.

Puesto que dentro de 1 años mas estimamos la DB tendra mas o menos como poco mas de 35 mil registros, y simplemente, si no arreglamos ese asunto, simplemente el sofware quedara descontinuado.

La solución la hemos hallado en MySQL, pero para no reprogramar toda la interfaz visual, la idea es solo reconstruir y actualizar la DB en MySQL y llamarla desde FoxPro.


Las preguntas son:

- Alguien ha realizado ello y/o algo parecido alguna vez?
- Alguien sabe de algun buen libro que hable del tema?


Saludos de antemano.
Muchas gracias comunidad.
Dios les bendiga.


En línea

Sadam.sh
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


#!/bin/bash


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Conectar MySQL con Visual FoxPro
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2010, 02:11 am »

http://www.svcommunity.org/forum/tutoriales/conectar-a-mysql-desde-visual-fox-pro/


En línea

Last resort.
Dr. H47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


No que sea mi oficio, así es mi estilo de vida.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Conectar MySQL con Visual FoxPro
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2010, 18:34 pm »

Gracias por la ayuda.

Te lo agradezco grandemente.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sistema de bases de datos portable en mysql o en visual foxpro??
Programación General
hack-4-life 0 3,688 Último mensaje 1 Febrero 2011, 00:07 am
por hack-4-life
Duda sobre conectar dos tablas en MySQL
Desarrollo Web
xpartano.x 8 4,471 Último mensaje 10 Octubre 2011, 14:23 pm
por fran800m
Duda Conectar .sql a Web PHP
Desarrollo Web
ZedGe 1 1,744 Último mensaje 15 Julio 2012, 15:02 pm
por Yoghurt
Conectar visual Basic6 a MYSQL
Programación Visual Basic
rod00x3 1 1,684 Último mensaje 12 Enero 2013, 04:38 am
por MCKSys Argentina
Conectar con db FoxPro mediate odbc
Programación C/C++
Becerra 0 1,533 Último mensaje 18 Marzo 2017, 12:47 pm
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines