elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda con buscador php creado con dreanweaver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con buscador php creado con dreanweaver  (Leído 1,665 veces)
wiipunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
duda con buscador php creado con dreanweaver
« en: 30 Marzo 2011, 21:14 pm »

hola, tengo un buscador creando en php que busca contenidos en las bases de datos pero como puedo buscar por palabras que no esten completas por ejemplo si el titulo se llama angeles y demonios que lo encuentre poniendo angeles por ejemplo que el saque coincidencias gracias!!

mira este es mi codigo estoy aprendiendo... asi llevo ya un tiempo..

<form id="form2" name="form2" method="get" action="resultados.php">
  <p class="Estilo9"><span class="Estilo14">
    <input name="busqueda" type="text" id="busqueda" size="60" />
    </span><span class="Estilo14">
    <input name="Submit" type="submit" class="button" value="buscar" />
  </span></p>
</form>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="">
<table height="307" border="3" align="left">
    <tr>
      <td><span class="Estilo10">PORTADA</span></td>
      <td><span class="Estilo10">TITULO</span></td>
      <td class="Estilo6 align-left"><strong>AUTOR</strong></td>
      <td><span class="Estilo10">SINOPSIS</span></td>
      <td><span class="Estilo6"><strong>DESCARGA</strong></span></td>
    </tr>
    <?php do { ?>
      <tr>
        <td height="279"><img src="<?php echo $row_busqueda['FOTO']; ?>" width="160" height="240" /></td>
        <td><span class="Estilo5"><?php echo $row_busqueda['TITULO']; ?></span></td>
        <td class="align-left Estilo6"><?php echo $row_busqueda['AUTOR']; ?></td>
        <td><span class="Estilo8"><?php echo $row_busqueda['SINOPSIS']; ?></span></td>
        <td class="button"><?php echo $row_busqueda['DESCARGA']; ?></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_busqueda = mysql_fetch_assoc($busqueda)); ?>
  </table>


« Última modificación: 30 Marzo 2011, 22:04 pm por wiipunto » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda con buscador php creado con dreanweaver
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2011, 21:22 pm »

Código
  1. SELECT * FROM tblPoC WHERE( nombre LIKE '%ángeles%' );
Creo que es así, XD.

--
Más información:
:http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/string-comparison-functions.html


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines