elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda, codigo fuente se ve amontonado...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda, codigo fuente se ve amontonado...  (Leído 1,649 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
duda, codigo fuente se ve amontonado...
« en: 5 Octubre 2015, 23:17 pm »

hola ps es una duda q tengo, generalmente todos los sitios q he hecho o subo al ver el codigo fuente se ve acomodado tal cual lo subo al servidor... con sus respectivos espacios..

ahora q estoy con un server de godaddy sucede q cuando quiero ver le codigo fuente desde el navegador, todo el codigo aparece amontonado... si quiero copiar o buscar alguna linea tengo q utilizar el buscador del mismo navegador para encontrar la linea... alguien sabe como puedo configurar para ver el codigo tal cual lo subo y no sin espacios? saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda, codigo fuente se ve amontonado...
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2015, 12:00 pm »

Sera que GoDaddy tiene alguna especie de minify automatico. Tendrías que mirarlo en el panel de control o contactar con ellos. De todos modos me parece muy raro, estas seguro que no es por algo de tu script/cms ?

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: duda, codigo fuente se ve amontonado...
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2015, 18:40 pm »

hola, pues a mi me parece raro ya q tengo varios sitios donde he trabajado y nunca me había pasado eso, llegando a la casa revisare la configuración a ver si encuentro algo, saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Proteger codigo fuente
Programación Visual Basic
theghost_te 5 6,687 Último mensaje 29 Noviembre 2010, 23:46 pm
por Elemental Code
Duda codigo fuente interfaz web router Clear Acces.
Hacking
CloudswX 9 7,021 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 20:55 pm
por CloudswX
Duda sobre código fuente de Linux
GNU/Linux
jhonsc 4 2,971 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 03:51 am
por Foxy Rider
Doble duda. Puscal + Lenguaje de programación de código fuente libre.
Programación General
Ori-chan 0 1,512 Último mensaje 24 Enero 2013, 19:26 pm
por Ori-chan
[DUDA] Saber codigo fuente
Java
InvisibleMan 1 1,742 Último mensaje 12 Julio 2014, 11:04 am
por Slider324
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines