elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda cargando CSS bootstrap.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda cargando CSS bootstrap.  (Leído 2,203 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Duda cargando CSS bootstrap.
« en: 1 Febrero 2019, 03:41 am »

Hola a todos,

Estoy siguiendo un curso de HTML5 y BOOTSTRAP.

Tengo una duda pues en el curso dicen que carguen la CSS

Código
  1. <link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">

Y cuando cargo la pagina se me bien estilizada, descargue ese CSS para llamarlo localmente y al cargar la pagina nuevamente me carga el CSS pero no me estiliza la pagina correctamente.

Usando la herramiento Developer del Chrome cuando cargo la CSS desde internet en console no se muestra nada.

Pero cuando lo cargo localmente me saca tres errores

bootstrap.min.js:6 Uncaught TypeError: Cannot read property 'fn' of undefined
    at bootstrap.min.js:6
    at bootstrap.min.js:6
    at bootstrap.min.js:6


Que puede ser, en el tutorial no se dice nada.

Saludos


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.066



Ver Perfil
Re: Duda cargando CSS bootstrap.
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2019, 13:53 pm »

Saludos,

- Solo has cambiado ese .css, no has cambiado nada más? Bootstrap trabaja además con jQuery, ambas versiones deben de ser compatibles. Veo que usas una versión antigua de Bootstrap, revisa que tu jQuery sea compatible, esto lo ves en la web de Bootstrap > Bootstrap CDN > Examples, por ejemplo:

Código
  1. <!-- Latest compiled and minified CSS -->
  2. <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
  3.  
  4. <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's javascript plugins) -->
  5. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  6.  
  7. <!-- Latest compiled and minified javascript -->
  8. <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>

-- Me parece que tu versión de Bootstrap es compatible con el viejo jQuery 1.12.4: https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js


-- Aparte de otros recursos más que usa Bootstrap, como fuentes y temas:

bootstrap/
├── css/
│   ├── bootstrap.css
│   ├── bootstrap.css.map
│   ├── bootstrap.min.css
│   ├── bootstrap.min.css.map
│   ├── bootstrap-theme.css
│   ├── bootstrap-theme.css.map
│   ├── bootstrap-theme.min.css
│   └── bootstrap-theme.min.css.map
├── js/
│   ├── bootstrap.js
│   └── bootstrap.min.js
└── fonts/
    ├── glyphicons-halflings-regular.eot
    ├── glyphicons-halflings-regular.svg
    ├── glyphicons-halflings-regular.ttf
    ├── glyphicons-halflings-regular.woff
    └── glyphicons-halflings-regular.woff2


-- Recomiendo utilizar la última versión del producto: https://getbootstrap.com/docs/4.2/getting-started/download/


En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: Duda cargando CSS bootstrap.
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2019, 07:07 am »

Gracias, voy a revisar lo que comentas.

A proposito como estoy comenzando en esto quisiera saber si conoces alguna pagina con ejecicios basicos donde se utilice

Bootstrap + Html5 + CSS3

O de forma independiente

Es para comprobar lo que he aprendido.

Gracias
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.066



Ver Perfil
Re: Duda cargando CSS bootstrap.
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2019, 00:05 am »

- Hay un curso en MiriadaX que ha trascendido desde hace años, el curso está cerrado pero tengo entendido que uno se puede matricular para acceder al material:
https://miriadax.net/web/desarrollo-en-html5-css-y-javascript-de-apps-web-android-ios-8-ed-

- En el Módulo 6 - Tema 6 y 7, habla habla justamente sobre Bootstrap, puedes ver los vídeos aquí:





- En el Tema 0, encuentras el enlace para descargar los ficheros fuente. Como ejercicio puedes tomar las fuentes básicas (imágenes, librerías, etc) y utilizar Bootstrap para replicar los ejercicios de los vídeos.

- También puedes ver las capacidades de Bootstrap en los ejemplos que están en su página oficial:
https://getbootstrap.com/docs/4.2/examples/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bootstrap
Desarrollo Web
kakashi20 5 3,165 Último mensaje 13 Junio 2014, 06:29 am
por flacc
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,529 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
Duda con bootstrap 3
Desarrollo Web
xavidenia 7 3,368 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 16:55 pm
por xavidenia
duda menu bootstrap
Desarrollo Web
xavidenia 1 1,871 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 09:01 am
por eLank0
[Resuelto] Duda con Modal en bootstrap
Desarrollo Web
Ali Baba 2 4,307 Último mensaje 1 Enero 2017, 19:19 pm
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines