elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda menu bootstrap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda menu bootstrap  (Leído 1,841 veces)
xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
duda menu bootstrap
« en: 19 Septiembre 2016, 19:29 pm »

saludos  estoy intentando crear un menu con bootstrap he probado tanto con dropdown como con treeview , si conseguir la jerarquia que consigo con tree javascript......

alguien puede decirme si se puede conseguir esta jaraquia con bootstrap.... y si se puede decirme como.......
Código:
<ul>
        <li><span><i class="fa fa-bars fa-2x"></i></span> <a href=""><!--Padre--></a>
            <ul>
                <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right inicio"></i>Inicio</span> <a href=""></a>
                <ul>
                        <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                        </li><!--Nieto-->
                    </ul>
                </li><!--Hijo-->
                <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right moda"></i> Colecciones Moda</span> <a href=""><!--Hijo--></a>
                    <ul>
                        <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right nacido"></i> Recien Nacido</span> <a href=""></a>
                            <ul>
                        <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                        </li><!--BisNieto-->
                        <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 2</span> <a href=""></a>
                        </li><!--BisNieto-->
                    </ul>
                        </li><!--Nieto-->
                        <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right colect"></i> Colecciones</span> <a href=""></a>
                            <ul>
                        <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                        </li><!--BisNieto-->
                        <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 2</span> <a href=""></a>
                        </li><!--BisNieto-->
                    </ul>
                        </li><!--Nieto-->
                        <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right sin_nombre"></i> Sin nombre</span> <a href=""></a>
                            <ul>
                        <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                        </li><!--BisNieto-->
                        <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 2</span> <a href=""></a>
                        </li><!--BisNieto-->
                    </ul>
                        </li><!--Nieto-->
                        <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right patuc"></i> Patucos</span> <a href=""></a>
                            <ul>
                                <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right bebe"></i> Beb&eacute; Ni&ntilde;a 3-24 Meses</span> <a href=""></a>
                            <ul>
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 2</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                            </ul>
                                </li><!--BisNieto-->
                                <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right bebe"></i> Beb&eacute; Ni&ntilde;o 3-24 Meses</span> <a href=""></a>
                                    <ul>
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 2</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                            </ul>
                                </li><!--Bisnieto-->
                                <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right nene"></i> Ni&ntilde;as 2-10 a&ntilde;as</span> <a href=""></a>
                                    <ul>
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 2</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                            </ul>
                                </li><!--BisNieto-->
                                <li><span><i class="fa fa-angle-left pull-right nene"></i> Ni&ntilde;as 2-10 a&ntilde;os</span> <a href=""></a>
                                    <ul>
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 1</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                                <li><span><i class="icon-leaf"></i> Submenu 2</span> <a href=""></a>
                                </li><!--Tataranieto-->
                            </ul>
                                </li><!--BisNieto-->
                            </ul>
                        </li><!--Nieto-->
            </ul><!-- fin lista nietos-->
        </li>
    </ul><!-- fin lista padre-->
</div>


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: duda menu bootstrap
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2016, 09:01 am »

https://github.com/jonmiles/bootstrap-treeview

S2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,492 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
Duda con bootstrap 3
Desarrollo Web
xavidenia 7 3,314 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 16:55 pm
por xavidenia
[Resuelto] Duda con Modal en bootstrap
Desarrollo Web
Ali Baba 2 4,262 Último mensaje 1 Enero 2017, 19:19 pm
por Ali Baba
Duda cargando CSS bootstrap.
Desarrollo Web
TrashAmbishion 3 2,170 Último mensaje 3 Febrero 2019, 00:05 am
por EdePC
No puedo ocultar mi menu responsive Bootstrap
Desarrollo Web
SrTrp 0 2,588 Último mensaje 24 Diciembre 2020, 20:21 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines