elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  dos div dentro de un div HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dos div dentro de un div HTML  (Leído 2,811 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
dos div dentro de un div HTML
« en: 5 Abril 2012, 23:44 pm »


dios  edito, me revienta la cabeza, paso la web folele.webatu.com, el div de ganadores,  que sale ahi abajo a tomar por...... fuera de la pagina deberia aparecer a la derecha de el div noticias....
NO PUEDO MAS!!!!!!


« Última modificación: 6 Abril 2012, 02:20 am por Pirat3net » En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: dos div dentro de un div HTML
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2012, 03:14 am »

Eso se suele hacer poniéndolos flotante.
Mira añade en el div noticias:
Código
  1. float: left;
Y en el div ganadores:
Código
  1. float:right;

PD. El menú queda muy chulo jeje


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: dos div dentro de un div HTML
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2012, 04:36 am »

no se si te llego el privado, gracias por la respuesta pero no me resuelve el problema, tengo un segundo problema que es que los bordes estan "bugeados", se me ve una raya hacia arriba una cosa rara :S, pasate por la web de nuevo por favor
el problema del float left right es que se me quedan fuera a nivel grafico del div que los contiene que es general, y preferiria que no pasase esto, no hay otra manera de  areglarlo?
« Última modificación: 6 Abril 2012, 04:40 am por Pirat3net » En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: dos div dentro de un div HTML
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2012, 01:25 am »

Si, para evitar eso puedes poner un div después de los dos div, con:
Código
  1. "clear: both"

Es decir, detrás del div de ganadores pon:
Código
  1. <div style="clear: both;"></div>
En línea

vanO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 561


Hace tanto y es tan poco el q no estas...


Ver Perfil WWW
Re: dos div dentro de un div HTML
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2012, 21:50 pm »

Hay alguna diferencia si en lugar de DIV trabajas con TABLE? O.o...
En línea

"Habia un elefante que llamaba maiz y un pollito   
                          se lo comio"


"Que es un punto morado en el cielo ??...Super Uvaa"

  vanO - > Mar de Copas -> Una banda de Culto -.-
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: dos div dentro de un div HTML
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2012, 23:29 pm »

Hace tiempo, para el diseño de las páginas web se utilizaban tablas, mejor dicho, tablas anidadas a otras (también entonces los navegadores eran limitados). Pero tras la aparición y uso de CSS se evitaron el uso de tablas para el diseño y se utilizan elementos como <div>  para agrupar a otros elementos.

Actualmente usar tablas para el diseño de una web, no está bien visto a nivel de desarrolladores, aunque tú puedes hacer lo que quieras, por supuesto.

Yo no te recomiendo el uso de tablas para el diseño. Si no tienes más remedio úsalas, pero no anides tablas a otras tablas.
En línea

vanO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 561


Hace tanto y es tan poco el q no estas...


Ver Perfil WWW
Re: dos div dentro de un div HTML
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2012, 00:00 am »

Jajajajaj ah sí? "no están bien vistas?" ppfffff como si la gente "normal" que visita las webs analizan cada web a la entran xD... hace años que no diseño en html... sino te ayudaría con eso de los DIV =/
En línea

"Habia un elefante que llamaba maiz y un pollito   
                          se lo comio"


"Que es un punto morado en el cielo ??...Super Uvaa"

  vanO - > Mar de Copas -> Una banda de Culto -.-
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: dos div dentro de un div HTML
« Respuesta #7 en: 9 Abril 2012, 03:52 am »

Es cierto eso de que 'no está bien visto', yo soy de los primeros que pienso que cada uno programe como quiera.

Desde mi punto de vista diré lo que creo:

DIV's
- Diseño bonito.
- Encuadrado perfecto (quizás quiere que sobresalga 10cnt de una imagen o cosas raras).
- 1000 posibilidades gracias al CSS.
- Rapidez si le metes un ID junto al CSS

Tablas
- Compatibilidad total (no todo el CSS lo es).
- Rapidez para encuadrar.
- Menor problema a la hora de encuadrar con porcentaje = más sencillo.
- Perfecto para tonterías, códigos cortos...
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,906 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,593 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Parsear HTML con PHP – Simple HTML DOM Parser
PHP
madpitbull_99 3 15,194 Último mensaje 1 Abril 2014, 09:54 am
por BlackM4ster
Cargar una pagina 3era dentro de un html
Desarrollo Web
Zipper 5 3,580 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 05:41 am
por Zipper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines