elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Docman: Abrir un enlace en una nueva venta/pestaña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Docman: Abrir un enlace en una nueva venta/pestaña  (Leído 5,330 veces)
sparrowise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil WWW
Docman: Abrir un enlace en una nueva venta/pestaña
« en: 16 Abril 2010, 16:23 pm »

Modificar el archivo:

components/com_docman/themes/default/templates/documents/tasks.tpl.php

Buscar la linea:

Citar
<a href="<?php echo $button->link?>" <?php echo $popup?>>

Reemplazar por:

Citar
<a href="<?php echo $button->link?>" <?php echo 'target="_blank" '; ?> <?php echo $popup?>>

Bueno.. explico un poco.
Docman es un componente de Joomla. Su funciones son las de gestor de descargas.
Es una especie de servidor de descargas. A la hora de descargar los archivos se abren en la misma ventana que la de descargas.
Siempre estuve buscando como hacer que las descargas se abrieran en una ventana o pestaña nueva para no perder la pagina principal.
Y despues de dar muchas vueltas por foros, encontré la solución, y ahora la publico aquí por si alguien lo necesita. :)

Un saludo


« Última modificación: 18 Abril 2010, 12:24 pm por sparrowise » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Docman: Abrir un enlace en una nueva venta/pestaña
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2010, 17:10 pm »

Eh?


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Docman: Abrir un enlace en una nueva venta/pestaña
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2010, 20:57 pm »

WTF!


XD
En línea

lasega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Docman: Abrir un enlace en una nueva venta/pestaña
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2011, 01:31 am »

apesar de hace tiempo k publicaste este post de toy 10 de 10 lo estaba buscando hace rato al igual k tu saludos!
En línea

sparrowise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil WWW
Re: Docman: Abrir un enlace en una nueva venta/pestaña
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2011, 16:44 pm »

Docman es un componenete de Joomla. Más concretamente un Gestor de Descargas.
Lo que explico es la manera de conseguir que las descargas se abran en una ventana nueva, y no en la propia. Ya que Docman por defecto no viene preparado así.

Es la respuesta a una pregunta que yo mismo postee en otra ocasión, y que si quereis podeis eliminar.

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/docman_descargar_archivos_en_una_nueva_ventana-t226363.0.html;msg1076360

La sulución está espuesta en ambos post, pero si decidis elimnar el otro, me he fijado que este post a sido más visitado que el otro, para que os sirva de referencia a la hora de elimar :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines