elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  div background
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: div background  (Leído 2,863 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
div background
« en: 31 Marzo 2012, 07:12 am »

baaahhhhh
no se como me puedo romper tanto la cabeza para hacer un simple menu
bueno el problema es que los items en vez de ponerse en horizontal se me ponen vertical y me esta
hinchando los.....
bueno les agradezco el tiempo se que las id deberian ser unicas pero bueno, ahi no esta el fallo

el code html es
Código
  1. <div id="menu"><div id="menu2"></div><div id="menu2"></div><div id="menu2"></div></div>
  2.  
  3. css
  4.  
  5.  
  6. #menu{
  7. width:301px;
  8. height:51px;
  9. position: relative;}
  10. #menu2 {
  11. background-image: url(botonmenu.jpg);
  12. height: 50px;
  13. width: 100px;
  14. position: relative;
  15. top: 0px;
  16.  
  17. background-repeat: no-repeat;
  18. align: top;
  19. }
  20.  
  21.  
  22.  


esto ya me revienta, le he dado mil vueltas sumando 1 px por si quedaba justo , restandole el radio de la tierra al cuadrado y poniendo infinito igual a cero y na de na!"""


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: div background
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2012, 12:00 pm »

Te sale en vertical porque te falta añadir lo siguiente:

Código
  1. #menu2 {
  2. background-image: url(botonmenu.jpg);
  3. height: 50px;
  4. width: 100px;
  5. position: relative;
  6. top: 0px;
  7.  
  8. background-repeat: no-repeat;
  9. align: top;
  10.  
  11.        display: inline;
  12. }

No se suele ver esa unión de div que tú haces para hacer menús. Normalmente los menús suelen ser listas (<div><ul><li>...</li></ul></div>) o solamente enlaces (por ejemplo el menú principal de este foro).

Mi consejo es que analices una página web que te guste y veas su código y cómo lo hace.


« Última modificación: 31 Marzo 2012, 12:03 pm por karmany » En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: div background
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2012, 03:37 am »

con el code que me pasate no se visualiza la imagen de background...alguna alternadtiva?  grax
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: div background
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2012, 03:50 am »

el problema de la no visualizacion de la imagen quedo medio resuelto, parece que era un problema de que quedaba muy justo y no cabia el div, igualmente, me parece raro pues estaba al milimetro calculado,ahora el problema que tengo es que aunque los div de menu2 tengan el ancho especificado, si no escribo nada no ocupan este ancho, es decir, su tamaño varia de lo que exista dentro, alguna sugerencia para arreglarlo, gracias


edito

cambie menu2 a #menu div, intente #menu spam pero me dio algun problema
« Última modificación: 1 Abril 2012, 03:53 am por Pirat3net » En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: div background
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2012, 19:15 pm »

Como dije antes yo creo que deberías cambiar los menús y hacer una lista:
Código:
<div><ul><li>...</li></ul></div>

Muchísimas web hacen esto mira:
Genbeta: El menú superior: PORTADA, LO MEJOR...
http://www.genbeta.com/

Yahoo deportes: El menú superior Inicio, F1...
http://es.eurosport.yahoo.com/

El mismo Microsoft en Office:
http://office.microsoft.com/es-es/

O incluso webs como la de Ferrari:
http://www.ferrari.com/Spanish/Pages/Home.aspx

En todas ellas y en muchísimas más se sigue el modelo:
Código:
<div><ul><li>...</li></ul></div>

Mi consejo es que lo hagas igual y observes el código que ellos utilizan y te crees el tuyo propio.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
background
Diseño Gráfico
wriveran 1 2,408 Último mensaje 8 Febrero 2013, 23:48 pm
por #Borracho.-
ejecutar un .bat en background
Scripting
yoelrodguez 2 2,951 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 17:12 pm
por yoelrodguez
MOVIDO: ejecutar un .bat en background
Programación General
Eleкtro 0 1,603 Último mensaje 18 Septiembre 2014, 18:22 pm
por Eleкtro
[Resuelto] background imagen en header
Desarrollo Web
Thryks 7 2,496 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 14:49 pm
por Thryks
Ayuda por favor, Exploit running as background job
Bugs y Exploits
xXThePadrinoXx 1 4,113 Último mensaje 28 Septiembre 2017, 23:57 pm
por manuel1975
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines