elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Directorio apache2¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Directorio apache2¿?  (Leído 2,392 veces)
alki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Directorio apache2¿?
« en: 21 Marzo 2010, 17:37 pm »

Buenas.

Tengo un servidor que corre sobre CentOS y quiero configurarlo para hacer alojamientos virtuales y unirlos con el tomcat.
Siguiendo este manual :
http://albertovilches.com/debian-apache-2-y-tomcat-6-usando-multiples-dominios-partes-3-y-4

Dice que hay que crear unos ficheritos dentro de /etc/apache2/sites-available
Lo que pasa que en mi servidor no encuentro el directorio apache2 dentro de /etc. Ni dentro de etc ni en ningun lado, parece que no esta instalado.
He estado buscando por los ficheros que tiene dentro la carpeta apache tipo httpd.conf
y me dice que esta en /etc/httpd/conf/httpd.conf pero no hay nada mas de apache por ahi.

Entonces mi pregunta es.. que hago para configurar esto? que puede haber pasado con mi directorio apache2?

Muchas gracias.

Un Saludo


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Directorio apache2¿?
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2010, 18:44 pm »

"sites-available" es simplemente el nombre que él le ha puesto al public_html, es decir el directorio donde está la web (es el DocumentRoot de cada vhost del Apache)


En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: Directorio apache2¿?
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2010, 23:59 pm »

perdona brujo por molestar, pero podrias aconsejarme o que ves de raro en esto, es sobre un server lenny que tengo y las jaulas chroot, muchas gracias

http://foro.elhacker.net/gnulinux/problemas_con_server_debian_lenny-t297920.0.html
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con apache2 en Debian « 1 2 »
GNU/Linux
sagmont 14 6,172 Último mensaje 3 Abril 2014, 19:06 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines