elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  direction: rtl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: direction: rtl  (Leído 1,589 veces)
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
direction: rtl
« en: 24 Febrero 2017, 18:48 pm »

Hola, qué tal, alguien me ayuda porfa? grx =)

Pongo primero el código:

Código:
<div style="direction: rtl">

español (spanish) <img src="http://banahosting.com/es/images/lang-spanish.png" style="vertical-align: -1px; width: 16px; height: 11px">

</div>

Mi problema es el texto. Por razones que no vienen a cuento tengo que utilizar direction: rtl, pero al utilizarlo el texto me sale mal y no entiendo por qué.

Tendria que salir: bandera español (spanish)

Pero sale: bandera (español (spanish


« Última modificación: 24 Febrero 2017, 18:50 pm por Anonymatrix » En línea

ola k ase
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Re: direction: rtl
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2017, 16:34 pm »

Venga va, tantos programadores y ni una sola respuesta.

Yo no fuí a la uni, aprendo de forma autodidacta, y me cuesta.

Simplemente os pido un poco de colaboración ciudadana.


En línea

ola k ase
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: direction: rtl
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2017, 16:45 pm »

Si lo que quieres es que el texto se posicione a la derecha, utiliza text-align: right;
La dirección RightToLeft se utiliza para lenguajes como el árabe.

No sé qué razones son esas para utilizar rtl, pero bueno, en inglés o español, no creo que consigas algo muy legible.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: direction: rtl
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2017, 16:52 pm »

agregando a lo que dice el comañero

y lo que pasa es justamente que estás forzando una regla para un idioma incorrecto

los parentesis se están renderizando correctamente según la regla rtl
http://www.i18nguy.com/markup/right-to-left.html

en tal caso para que se vieran como quieres tienes que colocar
Código:
(español (spanish

sin embargo, y como te dice ivancea96 hay una herramienta para eso y es text-align
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Re: direction: rtl
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2017, 18:34 pm »

Grx engel lex yunior.

-

Ivi96

El direction no lo uso para utilizar idiomas alternativos como el árabe. Lo uso exclusivamente de forma estética para una sección en mi web: para cambiar la barra de desplazamiento a la izquierda.

No sé de qué otra forma cambiar la barra sin que afecte a las reglas del juego. Por eso tendré que adaptarme y poner lo que dijo engel.

(español (spanish
« Última modificación: 27 Febrero 2017, 18:39 pm por Anonymatrix » En línea

ola k ase
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la direction de MANGOS EXECUTABLE PACK con guia incluida(en ingles)
Juegos y Consolas
skyecraper 2 1,626 Último mensaje 10 Julio 2007, 21:24 pm
por ashrael
Ni “Gangnam Style” ni One Direction: para pulverizar récords en YouTube sólo ...
Noticias
wolfbcn 1 1,563 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 02:47 am
por _RaSH_
Una fan mata a su perro porque One Direction no le seguía en Twitter
Noticias
wolfbcn 0 1,191 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 17:54 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines