elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  direccionar hosting y dominio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: direccionar hosting y dominio  (Leído 2,852 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
direccionar hosting y dominio
« en: 6 Enero 2014, 23:39 pm »

hola, ps mi problema es este.

estoy haciendo algunas pruebas con un mac mini server OS X 10.8.5, el cual quiero utilizarlo para montar un sitio y un servidor de correo…

buscando algunos totorales por la red eh visto muchas maneras, les diré lo q hice yo y haber si pueden echarme una mano o decirme en q estoy equivocado…

bueno primero fue la instalación de sistemas muy intuitivo…
cree el nombre del servidor y ya compre el dominio….

primero configure el servidor con una ip estática. 192.168.0.112

después configure mi router un d-link did-600 en el Port Forwarding con la dirección ip y mac de mi servidor y le asigne el puerto 80.

también le asigne la misma dirección estática 192.168.0.112 para que esta este siempre asociada al servidor y no cambie.

como no tengo contratada una ip fija, me hice de los servicios de No-IP ya q dyndns me pide forzosamente una tarjeta de crédito… ambas son por escasos 15 días por lo que si me funciona contratare un plan…


eh aqui donde comienza mi duda…

para empezar me pide q agregue un nombre de host…

pero solo me da terminaciones

.no-ip.org
.servepics.com
.zapto.org…
etc etc…
para q es esto? o de q depende q elija uno de otro…
si mi tengo ya un dominio .org es necesario utilizar alguno de ellos?


les dejo una imagen
http://subefotos.com/ver/?7321e636ecbf000d8515b6a5e7a2bc84o.png

alguien q ya haya hecho esto q pueda guiarme seria excelente…

salu2


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: direccionar hosting y dominio
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2014, 17:12 pm »

El problema de NO-IP es que para utilizar un propio dominio tienes que pagar el Plus
http://www.noip.com/support/knowledgebase/can-i-use-my-own-domain-name-with-no-ip/

Y el precio es de  $24,95 por cada uno. http://www.noip.com/pricing

Saludos


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.588


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: direccionar hosting y dominio
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2014, 18:37 pm »

Si ya tienes un dominio contratado, puedes asignarle a los servidores dns del dominio tu dirección ip de no-ip o dyndns. No lo he probado pero deberia funcionar.

Entonces igual que has configurado el servidor web, configurar el servidor dns para tu dominio.

¿No existe ningún servicio gratuito para tener servidores dns dinámicos de un dominio?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: direccionar hosting y dominio
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2014, 20:12 pm »

muchas gracias por sus respuestas… bueno aun tengo muchos líos :S bueno es mi primer servidor q voy a montar… y me han surgido muchísimas dudas y sobretodo por q soy un noob en redes….

bueno, termine por dyndns, ya q a la hora de configurar el dynamic DNS en mi router, solo me daba como opción dlinkdns.org o dyndns.org…

bueno configure la ddns con los datos q me proporciono dyndns…

hice un testeo y ya no me arrojo error…

en el servidor puedo entrar, con la siguiente ruta:

http://arzgdl.dyndns.org o por localhost…

pero con computadoras de la misma oficina no puedo, e incluso intento entrar utilizando la dirección ip del servidor y tampoco…

cuando lo hago con mi teléfono si logro ver el sitio(coloque solamente "en construccion").

supongo q es por q mi smartphone y el servidor están por wifi en la misma red…

entonces..
1-¿q es lo q m hace falta configurar?
2-¿como le digo a mi servidor q un domino m pertenece y q debe ser dirigido aquí?

NOTA:
utilizo wifi por q no tengo conexiones(por ahora).
mi velocidad de bajada 12 MB y subida 2MB
en la configuracion de DNS del servidor tengo como servidores de redireccionamiento la gateway de mi ISP.

gracias de antemano...

En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: direccionar hosting y dominio
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2014, 20:16 pm »

Si ya tienes un dominio contratado, puedes asignarle a los servidores dns del dominio tu dirección ip de no-ip o dyndns. No lo he probado pero deberia funcionar.

disculpa en q parte puedo modificar dichos DNS q mencionas… en mi router o en mi servidor, o en la cuenta de DYNDNS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo usar Dos Hosting con un Dominio utilizando Sub Dominio
Desarrollo Web
nannanito 2 4,385 Último mensaje 3 Agosto 2010, 16:07 pm
por el-brujo
Hosting y dominio
Desarrollo Web
javirk 2 2,341 Último mensaje 14 Octubre 2012, 15:26 pm
por ‭lipman
dominio .tk o hosting+
Desarrollo Web
GARROTE 9 4,242 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 01:03 am
por GARROTE
[duda] dominio y hosting
Desarrollo Web
colcrt 2 2,048 Último mensaje 14 Diciembre 2016, 07:16 am
por colcrt
Dominio existente que no he creado yo en el mismo hosting
Redes
Sergio-qo 1 1,899 Último mensaje 29 Abril 2020, 20:43 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines