elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  dominio .tk o hosting+
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dominio .tk o hosting+  (Leído 3,258 veces)
GARROTE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil WWW
dominio .tk o hosting+
« en: 14 Septiembre 2013, 19:09 pm »

Hola, estoy un poco dudoso, ya que este tema es nuevo para mi. Mi intencion es hacer una pagina web con joomla, y ya lo tengo instalado y casi apunto para subir al hoosting, pero no se que es lo que tengo que realizar primero, el dominio tk o hospedarla en el hoosting, o es indiferente. Gracias y un saludo.


En línea

Lo que a ti te parece fácil,
Hay gente que le puede parecer difícil. ( y viceversa)

Gracias por Compartir.

Juntos Podemos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

www.valldignalive.com
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2013, 00:55 am »

Primero deberías subir tu web al hosting y luego usar los datos que el hosting te proporcione para configurar tu dominio .tk.


En línea

GARROTE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2013, 11:16 am »

ok. muchas gracias entonces contratare el hosting primero.
En línea

Lo que a ti te parece fácil,
Hay gente que le puede parecer difícil. ( y viceversa)

Gracias por Compartir.

Juntos Podemos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

www.valldignalive.com
GARROTE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2013, 12:52 pm »

Si, pero a la hora de contratar el hosting en host gator me pide el dominio, y como no tengo, no me deja terminar el proceso. Yo lo que queria era utilizar el de dominio.tk, pero por lo que veo no se puede contartar el hosting si dominio? o con el dominio .tk?
En línea

Lo que a ti te parece fácil,
Hay gente que le puede parecer difícil. ( y viceversa)

Gracias por Compartir.

Juntos Podemos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

www.valldignalive.com
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2013, 14:50 pm »

Si, pero a la hora de contratar el hosting en host gator me pide el dominio, y como no tengo, no me deja terminar el proceso. Yo lo que queria era utilizar el de dominio.tk, pero por lo que veo no se puede contartar el hosting si dominio? o con el dominio .tk?
Yo lo que hice fue crearme la web con un dominio por defecto y luego configurar mi .tk
En línea

GARROTE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2013, 18:25 pm »

Pero claro, cual es el dominio por defecto? porque jo tengo la web hecha con joomla, no con ninguna pagina con publicidad por ahi.
En línea

Lo que a ti te parece fácil,
Hay gente que le puede parecer difícil. ( y viceversa)

Gracias por Compartir.

Juntos Podemos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

www.valldignalive.com
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2013, 18:28 pm »

Pero claro, cual es el dominio por defecto? porque jo tengo la web hecha con joomla, no con ninguna pagina con publicidad por ahi.
Me equivoque, ami me salen dominios de pago y gratuitos para configurar con una guía y todo. me sale exactamente esto.

Citar

Dominios Pagos:

    NameCheap.com
    Name.com
    Godaddy.com
    Hover.com
    Dynadot.com

Dominios Gratis:

    dot.tk (Guía para configurar el dominio: Click aquí.)
    uni.me (Guía para configurar el dominio: Click aquí.)
    cu.cc
    co.nr

Dependiendo del proveedor, usted podrá configurar el dominio durante el registro mismo, o deberá hacerlo luego desde el panel de control. Para configurar su dominio basta con agregar los siguientes "name servers (NS)":

    ns1.main-hosting.com - ip: 31.170.163.241
    ns2.main-hosting.com - ip: 64.191.115.234
    ns3.main-hosting.com - ip: 173.192.183.247
    ns4.main-hosting.com - ip: 31.170.164.249

En la mayoría de los casos basta con poner solo los "name servers", no es necesario agregar las ips.

Si usted ya ha registrado y configurado su dominio haga click en el botón de siguiente.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.815



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2013, 21:24 pm »

Puedes comprar primero el dominio y luego el hosting o puedes hacerlo al reves eso realmente da igual. Lo importante es que el hosting que vayas a utilizar no este baneado por dot.tk. Hay unos cuantos como por ejemplo youhosting.com.

Cuando compres el hosting tienes dos opciones. Indicar el dominio (si ya lo has comprado) o que te den un dominio temporal (del tipo sadasda.elhosting.com).

Una vez comprado el hosting, coges las dns que te den (te lo enviaran por correo y/o te lo indicaran en la información) y las configuras en el dominio. Esperas de 24 a 48 horas y listo.

Saludos
En línea

GARROTE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2013, 23:20 pm »

Pero claro lo que no quiero es gastarme mas dineo comprando el dominio, y como he visto el .tk que es gratis e interesante pues adquirirlo gratis y comprar solamente el hosting, es posible eso?
En línea

Lo que a ti te parece fácil,
Hay gente que le puede parecer difícil. ( y viceversa)

Gracias por Compartir.

Juntos Podemos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

www.valldignalive.com
GARROTE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil WWW
Re: dominio .tk o hosting+
« Respuesta #9 en: 18 Septiembre 2013, 01:03 am »

Hola gente, ya lo tengo claro, he leido un poco por la red y lo he encontrado. El problema era que no me dejaba contratar el hosting sin un  dominio y que en dot.tk tampoco me dejaba contratar un dominio sin una url o dns, es decir que esto llega a un circulo vicioso. Pues el tema es que hay que inventarme una url cuando registre el dominio en .tk  y asi ya podre contartar el hosting . Despues cuando el hosting me envie las dns,  hay que ir a las opciones del domino.tk y cambiarlas. Gracias a todos por ayudarme.




Tema cerrado
En línea

Lo que a ti te parece fácil,
Hay gente que le puede parecer difícil. ( y viceversa)

Gracias por Compartir.

Juntos Podemos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

www.valldignalive.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo usar Dos Hosting con un Dominio utilizando Sub Dominio
Desarrollo Web
nannanito 2 3,547 Último mensaje 3 Agosto 2010, 16:07 pm
por el-brujo
Poner un dominio de arsys en un hosting de Hostinger
Desarrollo Web
RevolucionVegana 2 1,582 Último mensaje 17 Julio 2016, 20:24 pm
por RevolucionVegana
dns para hosting y dominio web
Redes
gAb1 0 1,175 Último mensaje 29 Julio 2016, 15:12 pm
por gAb1
[duda] dominio y hosting
Desarrollo Web
colcrt 2 1,351 Último mensaje 14 Diciembre 2016, 07:16 am
por colcrt
Dominio existente que no he creado yo en el mismo hosting
Redes
Sergio-qo 1 939 Último mensaje 29 Abril 2020, 20:43 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines