elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Deshabilitar cache para imagen php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Deshabilitar cache para imagen php  (Leído 2,804 veces)
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Deshabilitar cache para imagen php
« en: 14 Abril 2012, 20:23 pm »

Un saludo, tengo una imagen .php, es decir, con un header de png.

Esta imagen se carga automáticamente en una página .html cada x tiempo.

El problema es que al parecer se esta almacenando en el cache y esta nunca cambia.

He leido que se puede hacer con el htaccess pero no he tenido éxito.

PD: Utilice el metodo de una variable dummy con éxito de modo archivo.php?num=rand(0,99999) pero me parece un poco feo.

¿Alguien podría ayudarme? Muchas gracias.


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Deshabilitar cache para imagen php
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2012, 21:03 pm »


PD: Utilice el metodo de una variable dummy con éxito de modo archivo.php?num=rand(0,99999) pero me parece un poco feo.


Es el más usado.


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Deshabilitar cache para imagen php
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2012, 00:14 am »

Ya logré hacerlo funcionar en IE pero en FireFox aun no funciona.

Modifiqué el .htaccess:
Código:
Header set Cache-Control "max-age=0, no-cache, no-store, must-revalidate"

Parece que al final hay que usar ese método. Gracias por responder Servia.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Deshabilitar cache para imagen php
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2012, 02:49 am »

Prueba con el propio PHP.

Código
  1. <?php
  2. header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
  3. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  4. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  5. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  6. header("Pragma: no-cache");
  7. ?>


Saludos
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Deshabilitar cache para imagen php
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2012, 04:24 am »

Gracias por responder drvy | BSM.
Sigue pasando lo mismo que con .htaccess. Funciona en IE pero en Firefox no.

El problema es que mi script PHP tiene un header de PNG por lo cual es una imagen.
En un .html tengo un JS que hace XMLHttpRequest() cada segundo a un archivo "intermediario" que muestra el contenido del PNG mediante <img src.... />

La pregunta ahora sería... es posible mostrar el resultado de la XMLHttpRequest() de la imagen PNG sin necesidad de un intermediario. (Además esto solucionaría mi problema del vacio mientras carga la imagen).
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con CACHE de la imagen de Firma
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Skeletron 5 3,795 Último mensaje 23 Marzo 2010, 07:43 am
por Skeletron
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines