elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Desarrollo web de alto nivel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desarrollo web de alto nivel  (Leído 3,825 veces)
CharlyM35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


YouTuber, intento de Gamer y Coder por las noches


Ver Perfil
Desarrollo web de alto nivel
« en: 26 Agosto 2013, 02:57 am »

http://blog.eyeos.org/es/2011/07/06/eyeos-con-hiphop-mas-rapido-y-eficiente/

Hola, muy buenas:

"Desde que empezé a programar paginas web siendo un crio asta hoy, siempre he escuchado el rumor que de que era posible crear paginas web dinamicas haciendo uso de los lenguages de programación C/C++. Basicamente, quizas fue esa mi mayor iniciativa para empezar a programra C++, pero nunca logré saber nada de ello. Al tiempo de ir mejorando mi desarrollo de sitios web, descubrí información sobre los CGI, y que se podian programar en C, pero tras informarme bien, no era lo que yo buscava. Hoy, tengo un proyecto entre manos, y necesito saber cual es el mejor lenguage web y por que, cual es el mas rapido, mas eficiente, mas ligero y con menos dependencias. Namas pensar en eso, pensé en HTML5 y Ruby. Pero tras leer unas criticas de Ruby, a largo plazo, pasa a ser de los lenguages mas lentos en el servidor. Pensé en Python, pero... tres cuartos de lo mismo.

Tras pensar un poco mas, se me ocurrió empezar en un lenguage que nunca he tocado, que siempre he ignorado como si no existiera: PHP. Curiosamente, mientras investigava un poco sobre PHP, descubrí esta publicación de los creadores de: eyeOS, en la que informan que traducirán eyeOS a C++ con una herramienta desarrollada por Facebook."

Tras esta lectura se pueden deducir ciertas cosas:

  • Es posible crear sitios web dinamicos en C++ sin usar CGI's
  • Facebook mantiene su eficiencia ante millones de usuarios, gracias a su estructura en C++
  • El proyecto: HipHop for PHP, permite traducir PHP a C++, de manera que permite crear sitios web en C++

Mi pregunta es la siguiente:

¿Alguien tiene la minima idea sobre que formato de archivos se usan, donde encontrar documentación, algun compilador o IDE para C++ for Websites, o cualquier información sobre el tema?

Si no saben responder a la pregunta, pero conocen lenguages web con las caracteristicas que busco, estaré encantado de que me inviten a conocer dicha información.

Gracias de antemano, atentamente: Charlie E. Liarson.


En línea

Me gusta programar y hacer vídeos de YouTube xD Por si hay algún curioso, mi canal de YouTube, tiene el nombre de mi perfil: CharlyM35. Hago montajes de vídeo principalmente, y espero algún día poder presentar mis proyectos de programación en el canal xD
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Desarrollo web de alto nivel
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2013, 16:55 pm »

http://blog.eyeos.org/es/2011/07/06/eyeos-con-hiphop-mas-rapido-y-eficiente/

  • Facebook mantiene su eficiencia ante millones de usuarios, gracias a su estructura en C++

¿Alguien tiene la minima idea sobre que formato de archivos se usan, donde encontrar documentación, algun compilador o IDE para C++ for Websites, o cualquier información sobre el tema?[/b]
Si no saben responder a la pregunta, pero conocen lenguages web con las caracteristicas que busco, estaré encantado de que me inviten a conocer dicha información.

Gracias de antemano, atentamente: Charlie E. Liarson.

Hola, tengo entendido que Facebook esta hecho en php, hay muchas formas de desarrollar sitios web...pero yo te recomendaría PHP, hay muchos manuales, mucha asesoría, es fácil de implementar y aprender... en lo que recuerdo para utilizar C necesitas compilar en servidores q soporten CGI, y en lo personal de utilizar C para CGI preferiría utilizar JAVA para servlets.... (tambn se necesita que soporte servlets como apache tomcat)


En línea

CharlyM35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


YouTuber, intento de Gamer y Coder por las noches


Ver Perfil
Re: Desarrollo web de alto nivel
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2013, 18:06 pm »

Ya he pensado en php... pero realmente, busco un lenguaje web que sea la cosa mas ligera que puedas imaginar... ligera rápida y potente. PHP es muy buena opción, pero pone todo el peso de la pagina sobre el servidor, y a largo plazo, ralentiza la pagina a medida que los usuarios lo usan. Obiamente, no llegará a tener tantos usuarios a la vez como para eso, pero si algo tengo claro, e que si puedo hacer mejor una cosa, lo intentaré almenos.

Yo también creía que Facebook estaba en PHP, y lo está, pero en su mayor parte no.

http://www.tntnet.org/ Encontré estas librerías... Permiten trabajar C++ en archivos HTML. Desgraciadamente, parecen bastante complicadas, pero bueno, estoy hechandoles un ojo, y respecto a lo de JAVA, yo soy un negado para java, no hay mas que hablar xDD
En línea

Me gusta programar y hacer vídeos de YouTube xD Por si hay algún curioso, mi canal de YouTube, tiene el nombre de mi perfil: CharlyM35. Hago montajes de vídeo principalmente, y espero algún día poder presentar mis proyectos de programación en el canal xD
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo web de alto nivel
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2013, 18:41 pm »

Citar
Yo también creía que Facebook estaba en PHP, y lo está, pero en su mayor parte no.

Facebook tiene todo tipo de lenguajes metidos dentro. Sin mas daos una pasada por Facebook Careers y veréis que piden desde C++ hasta java.

Ejemplo:
https://www.facebook.com/careers/department?dept=engineering&req=a0IA0000006cQWRMA2
Programming abilities in one or more of the following languages: Java, PHP, javascript, Objective-C

Hay que saber diferenciar sin embargo el front-end contra el back-end.

Facebook para el front-end utiliza un LAMP (linux, apache,mysql,php) personalizado.
Para el back-end, utiliza lenguajes del tipo C++, Python o Java.

Aquí tenéis una presentación y vídeo de su arquitectur0a bastante explicativo de director de engeneering de facebook.
http://www.infoq.com/presentations/Facebook-Software-Stack

Saludos
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo web de alto nivel
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2013, 19:41 pm »

mmm quiza usen java - c++ en aplicaciones "aparte" de facebook,te pongo ejemplo.
necesitas buscar o navegar por todas las bases de datos de facebook para sacar los datos de una persona y mandarlos a otro departamento, kiza hagan aplicaciones de escritorio en C++ o Java para esas consultas y otras gestiones internas, y la parte web en php - java.
En línea

magnotecx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
solicitud de asistencia
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2013, 20:35 pm »

buenos dias gente del foro me presento mi nombre es fabiana ester duffard tengo 31 años y soy de argentina, me contacto con ustedes a fin de solicitarles un poco de ayuda, ya que estamos tratando de poner en funcionamiento una organización sin fines de lucro para ayudar a los animales abandonados, y poner algunos consultorios gratuitos en la provincia de corrientes y chaco de aca de argentina. se que es un foro para aprender y compartir informacion, pero el tema es que estamos frenados en la construccion de la pagina web ya que no tenemos a nadie con el conocimiento para crearla bien, y los que conocemos quieren cobrarnos un ojo de la cara, estamos comenzando por esto nuestros recursos son pocos de momento, esto no quiere decir que cuando el proyecto este en marcha no podamos pagar debidamente.  agradeceriamos si alguno de ustedes podria darnos una pata, en ese sentido, o si dispone de algo de tiempo para ayudarnos a crear la web, ya que es urgente para empezar a trabajar cuanto antes..se los agradeceriamos enormemente, espero sepan disculpar si me equivoco en algo o si estoy haciendo mal uso de su foro no fue nuestra intencios..gracias

http://www.universoanimal.com.ar  es nuestro espacio, como podran ver solo hay un intento de pagina arriba.. 

gracias.. mi correo es llermo2000@hotmail.com
En línea

bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: Desarrollo web de alto nivel
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2013, 08:27 am »

Facebook tiene todo tipo de lenguajes metidos dentro. Sin mas daos una pasada por Facebook Careers y veréis que piden desde C++ hasta java.

Ejemplo:
https://www.facebook.com/careers/department?dept=engineering&req=a0IA0000006cQWRMA2
Programming abilities in one or more of the following languages: Java, PHP, javascript, Objective-C

Hay que saber diferenciar sin embargo el front-end contra el back-end.

Facebook para el front-end utiliza un LAMP (linux, apache,mysql,php) personalizado.
Para el back-end, utiliza lenguajes del tipo C++, Python o Java.

Aquí tenéis una presentación y vídeo de su arquitectur0a bastante explicativo de director de engeneering de facebook.
http://www.infoq.com/presentations/Facebook-Software-Stack

Saludos

interesante  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FD_SET en Linux (pregunta de nivel medio-alto)
Programación General
Stroncio 4 4,876 Último mensaje 24 Enero 2011, 02:12 am
por Stroncio
formateo alto y bajo nivel!
Software
Ershin 3 7,301 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 02:12 am
por Ershin
M#, el nuevo lenguaje de alto nivel (pero para programar sistemas) de Microsoft
Noticias
wolfbcn 0 1,267 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 21:50 pm
por wolfbcn
Su dirección IP se ha bloqueado debido a un nivel muy alto de solicitudes.
Desarrollo Web
cenomeno1 2 1,802 Último mensaje 9 Febrero 2014, 10:32 am
por cenomeno1
Funcionamiento a alto nivel de RSA
Criptografía
arget 4 3,506 Último mensaje 2 Abril 2016, 23:15 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines