elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  desarrollar de un framework web de un ejemplo que sea basico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: desarrollar de un framework web de un ejemplo que sea basico  (Leído 1,799 veces)
Navidad2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
desarrollar de un framework web de un ejemplo que sea basico
« en: 9 Noviembre 2012, 03:46 am »

- diseñar framework tiene que ser para web
- usar patrones de diseño = una solucion tecnologica a un problema común (MVC,)
- implementar plantilla = class library
- uso de seguridad = propuestas de como manejar la seguridad en su framework
- separacion logica y fisica = UI, BS, DS = interfaz de usuario, validaciones, conexiona base de datos
- puede usar cualquier tecnologia
- usar generic


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: desarrollar de un framework web de un ejemplo que sea basico
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2012, 16:10 pm »

¿y cual dices que es tu problema, propuesta o lo que sea?


En línea

Navidad2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: desarrollar de un framework web de un ejemplo que sea basico
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2012, 20:10 pm »


me estoy guiando con este proyecto

http://www.youtube.com/watch?v=-WCxe2_X9Ec&feature=relmfu


cada vez que hacen una prueba en el navegador no me sale al parecer no encuentra la ruta del archivo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejemplo basico de cola en java
Java
chaarlyyyy 3 14,962 Último mensaje 16 Julio 2010, 06:06 am
por danielo-
algo basico super basico pero que no me sale
Programación C/C++
Freelancer 6 4,217 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 03:25 am
por Freelancer
Manual 02 para aprender YII FRAMEWORK [ Instalacion de Mbmenu en YII FRAMEWORK]
PHP
Graphixx 0 5,763 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 19:43 pm
por Graphixx
que mas puedo desarrollar con C?
Programación C/C++
;c1v!c 3 2,390 Último mensaje 22 Agosto 2012, 18:33 pm
por 0xDani
framework basico no tengo idea de como empezar si he leido mucho sobre el tema
Dudas Generales
Navidad2 1 2,080 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 02:03 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines