elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Curiosidad] Archivos en JS en aplicaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Curiosidad] Archivos en JS en aplicaciones  (Leído 2,010 veces)
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
[Curiosidad] Archivos en JS en aplicaciones
« en: 9 Junio 2014, 12:45 pm »

Hace un tiempo vi un juego de detectives (los odio) y me sorprendio que dentro de una carpeta estaban definidos valores referentes al juego en archivos *.js. De ahi mi pregunta:
¿Es posible escribir codigos JS que no seran usados por el navegador sino por una aplicacion comun?

Digase fuentes, tamaños, colores, etc


« Última modificación: 12 Junio 2014, 00:43 am por #!drvy » En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [CURIOSIDAD]ARCHIVOS JS EN APLICACIONES
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2014, 14:23 pm »

1- no coloques títulos en mayúsculas va contra las reglas del foro
2- si, hay procesadores de html(con su respectivo js) para aplicaciones ya que es un lenguaje amplio y más comodo que tener que programarlo en c++ u otros, fíjate mozilla que está haciendo todo un so cuya parte visual es html


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: [CURIOSIDAD]ARCHIVOS JS EN APLICACIONES
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2014, 16:46 pm »

me disculpo por las mayusculas, y gracias por la informacion referente al mozilla.
En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: [Curiosidad] Archivos en JS en aplicaciones
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2014, 05:45 am »

javascript es usado en varios ámbitos a parte de la web, incluso sin html.

Por ejemplo Unity3D tiene su propia implementación de javascript (aunque con tantos cambios que le hizo, no se si se le pueda seguir llamando javascript).

Hace poco Apple anunció que se podrá llamar a clases y métodos de Cocoa (y cualquier Framework escrito en Objective-C) desde javascript sobre Yosemite, lo que significa poder crear aplicaciones con interfaz nativa de OS X usando solamente javascript.

También está Appcelerator, una plataforma para desarrollar aplicaciones móviles usando javascript, a diferencia de Phonegap no usa HTML.

Existen varios proyectos, para usar javascript cómo lenguaje de script en software desarrollado en otros lenguajes. Por ejemplo Nashorn te permite evaluar código javascript en Java.

En general javascript cómo lenguaje de script puede ser usado para cualquier cosa que se usan otros lenguajes de script como Python o Ruby ya que no está atado a ser usado con HTML.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines