elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c  (Leído 4,039 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« en: 7 Agosto 2013, 19:47 pm »

cual es el contenido de los archivos de facebook

ln-2Qp6ziNY.css

u69kN_ewqtH.css

ydoShu0aHMk.css

el problema es que yo lo tenia pero los borre de mi pc ahora los nesesito de nuevo

gracias


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2013, 20:25 pm »

Las hojas de estilo en cascada o (Cascading Style Sheets, o sus siglas CSS) hacen referencia a un lenguaje de hojas de estilos usado para describir la presentación semántica (el aspecto y formato) de un documento escrito en lenguaje de marcas. Su aplicación más común es dar estilo a páginas webs escritas en lenguaje HTML y XHTML, pero también puede ser aplicado a cualquier tipo de documentos XML, incluyendo SVG y XUL.

http://es.wikipedia.org/wiki/Hojas_de_estilo_en_cascada


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2013, 20:58 pm »

._.
 :huh:
creo que el compañero sabe que es css.

el pregunta si alguien tiene esos archivos o el contenido.
En línea

abc
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2013, 00:03 am »

cual es el contenido de los archivos de facebook

ln-2Qp6ziNY.css

u69kN_ewqtH.css

ydoShu0aHMk.css

el problema es que yo lo tenia pero los borre de mi pc ahora los nesesito de nuevo

gracias
mm ni idea, pero puedes drte un paseo por la api de facebook para buscar lo q necesitas... en el buscador de facebook coloca developers... hay existen librerias ymuchoscodigo para utilizar para tu web o APP... en php, CSS, JS... saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2013, 06:32 am »

como sabes que esos son los nombres?
de donde los obtuviste?...

en desarrolladores no están xD
En línea

abc
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2013, 18:25 pm »

como sabes que esos son los nombres?
de donde los obtuviste?...

en desarrolladores no están xD

https://developers.facebook.com/blog/archive#2009

me referia q tal ves ahí encuentre lo q necesita, ahora con la api de FB es mas facil ya q existe la forma de "crear y editar" los plugin sociales de comentarios, me gusta, follow, etc.. https://developers.facebook.com/docs/plugins/
 
https://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/
https://developers.facebook.com/docs/reference/php/

no se puede dar mucha referencia, por q realmente solo se coloca el nombre de un archivo .css q tal vez contenga cosas q ni siquiera son de FB

saludos
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2013, 16:55 pm »

hola amigos gracias por sus respuestas.

1 esos archivos son de facebook. los busco porque los perdi o borre por accidente

2 no lo ecuentro en ningun lugar
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cual es el contenido de los archivos de facebook ln-2Qp6ziNY.css u69kN_ewqtH.c
« Respuesta #7 en: 12 Agosto 2013, 17:24 pm »

hola amigos gracias por sus respuestas.

1 esos archivos son de facebook. los busco porque los perdi o borre por accidente

2 no lo ecuentro en ningun lugar
para que son esos archivos?? cual es la funcionalidad q tenían dichos archivos?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines