elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cuadro de Text Empezado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuadro de Text Empezado  (Leído 2,188 veces)
Rax0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Cuadro de Text Empezado
« en: 15 Julio 2012, 04:02 am »

Buenas solo queria sabes como hacer un cuadro de texto de esta forma

<input type="text" name="nombre" value="Escribe aqui tu nombre">

pero que al presionar clic no haya que borrar "Escribe aqui tu nombre" si no que automaticamente se borre como en el facebook y otras paginas que contienen esas sugerencias dentro del cuadro de texto pero al darle clic desaparacen de antemano gracias.



En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Cuadro de Text Empezado
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2012, 05:22 am »

Código
  1. function delete()
  2. {
  3. // obtiene el valor
  4. var value = document.getElementById('deleteThisText').value;
  5. // compara para ver si es el de escribe tu nombre
  6. if(value == 'Escribe aqui tu nombre')
  7. {
  8. // borra el contenido
  9. document.getElementById('deleteThisText').value = "";
  10. }
  11. }
  12.  
  13. <input type="text" id="deleteThisText" name="nombre" value="Escribe aqui tu nombre" onclick="delete();">
  14.  


En línea

\\::_--__!!ss"1122
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Cuadro de Text Empezado
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2012, 11:54 am »

Con jQuery:
Código
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  2. <script language="javascript">
  3. function estado(visto){
  4. if(visto == "Escribe tu comentario"){
  5. $('#campo').attr('value','')
  6. }
  7. }
  8. <input id='campo' type="text" value="Escribe tu comentario" onclick="estado($(this).attr('value'))">
  9.  
  10.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Wordpress me ha empezado a dar problemas
PHP
bels_mike 1 1,518 Último mensaje 14 Agosto 2008, 13:30 pm
por bels_mike
IE11 ha empezado fuerte
Noticias
wolfbcn 0 1,462 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 14:15 pm
por wolfbcn
ComboBox que no despliegue la lista al hacer click sobre el cuadro de text (WPF)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 1 3,581 Último mensaje 17 Noviembre 2015, 17:50 pm
por Lekim
He empezado a hacerlo solo, ayuda con vector
Programación C/C++
DAMIANNN 1 1,646 Último mensaje 18 Enero 2017, 19:39 pm
por MAFUS
Coger la información de un input text (cuadro de texto)
PHP
Erikc Mauricio 2 1,688 Último mensaje 15 Octubre 2018, 07:15 am
por Erikc Mauricio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines