elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  css displays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: css displays  (Leído 2,318 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
css displays
« en: 17 Mayo 2013, 15:35 pm »

una vez mas dando el coñazo por aqui,

bueno la duda es , tengo una web estilo

<html>
....
..div id=general  //contiene absolutamente toda la web exepto un pequño div que tengo como fixed
                           //pero no molesta
....
<html>


css

general{
width: 1000
height:auto
margin:auto
position:relativ
....
}


bien, el caso es que justo a la derecha de mi div general, que es la pagina web en si, queira poner a la derecha en la parte alta un banner estilo


intente hacerlo poniendolo fuera del div general , pero no hubo
forma asi que cree un segundo div, general2 el cual , incluiria tanto a general , como el div banner de publicidad estilo
 div id=general2
div id=general
/div
div id=banner
/div
/div
y en el css añadi

general:
display: inline-block

banner:
display:inline block

el problema es que el banner me aparece a la derecha de general , lo que esta muy bien, pero, me aparece alineado en la parte inferior , y no en la superior?

como prodria ponerlo en la superior??

gracias


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: css displays
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2013, 19:27 pm »

bueno, primero te daré un consejo q al menos a mi me sirve xD al maquetar utilizo bordes de colores en cada div.. asi puedo ver proporciones y ver en donde chocan o en donde se resaltan... hay una herramienta para opera q te puede ayudar en eso sin necesidad de meterlo en los css...

ahora para lo de tu problema si creo entendí bn, podrías utilizar el position:absolute; y no dependeria de tus divs relativos, si esto no necesitas tal vez utiliza float:right o float:left y con esto podras mover tus divs hacia la dirección q elijas, si los divs chocan uno conotros estos bajaran detras de otro, al menso es loq crei entender de tu problema... espero haberte ayudado... saludos...


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: css displays
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2013, 22:19 pm »

que capa debe ser absolut?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: css displays
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2013, 23:22 pm »

position:absolute  es el elemento que quieres dejar fuera de los otros elementos, al q no le va importar el flujo de los otros componentes....
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: css displays
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2013, 23:36 pm »

Y utiliza margin para acomodarlo, no uses left top right bottom.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CONVERSION DE 8 BITS A 3 DISPLAYS
Electrónica
joseru18 4 5,255 Último mensaje 5 Marzo 2005, 01:54 am
por botboat
DISPLAYS ALFANUMERICOS???
Electrónica
Mike18962 1 3,084 Último mensaje 22 Agosto 2007, 19:28 pm
por lu8emw
Representar un numero binario de 8bits en displays de 7 segmentos
Electrónica
NinaSilente 5 21,843 Último mensaje 21 Abril 2009, 23:44 pm
por Meta
Displays Geeks by xSkyPagex
Diseño Gráfico
xSkyPagex 3 6,031 Último mensaje 25 Mayo 2010, 14:05 pm
por Sub_Cero
Problema con contador, displays de 7 segmentos
ASM
dragonlady 0 2,140 Último mensaje 21 Junio 2015, 20:07 pm
por dragonlady
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines