elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [CSS] Diferencias entre margin-top y top
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [CSS] Diferencias entre margin-top y top  (Leído 4,448 veces)
EladioJr99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
[CSS] Diferencias entre margin-top y top
« en: 25 Septiembre 2017, 06:23 am »

Estoy aprendiendo CSS y me surgió la duda de las diferencias, bueno es que estoy maquetando una página con css pero use margin-top y luego lo cambie por top y no hubo ningun cambio, entonces no se cuando usar una u cuando usar la otra


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [CSS] Diferencias entre margin-top y top
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2017, 06:31 am »

margin top es absolutamente sobre el margen contra el elemento de arriba. es decir, es como si crearas un div alli para rellenar

top es un posicionador, es decir, ubica al elemento en una posición, esto no es parte del elemento (como las propiedades que afectan a margin)

usualmente se comportan muy similar, pero en presencia de el atributo position, top tendrá comportamientos diferentes que margin


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EladioJr99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [CSS] Diferencias entre margin-top y top
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2017, 07:05 am »

margin top es absolutamente sobre el margen contra el elemento de arriba. es decir, es como si crearas un div alli para rellenar

top es un posicionador, es decir, ubica al elemento en una posición, esto no es parte del elemento (como las propiedades que afectan a margin)

usualmente se comportan muy similar, pero en presencia de el atributo position, top tendrá comportamientos diferentes que margin

Entonces por ejemplo estaba maquetando una página para practicar y use puro margin-left y margin-top, hubiera sido mejor utilizar el top y el left, para posicionar los cuadros, quedo así

Perdon si es una pregunta muy básica pero estoy muy verde
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [CSS] Diferencias entre margin-top y top
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2017, 07:08 am »

no, usualmente es mejor mantener margen que posicionamiento, el posicionamiento te puede descuadrar en responsive, el margen es más solido en ese aspecto, usualmente top y left se usa con position cuando es absolute o fixed
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [CSS] Diferencias entre margin-top y top
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2017, 09:55 am »

La teoría está muy bien, pero.. a no ser que modifiques los elementos padre:

Con position absolute, los margins no funcionan y tienes que usar top.

Con position relative justo al revés.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferencias entre un mpeg y un avi
Multimedia
trapo 2 1,999 Último mensaje 19 Noviembre 2004, 00:08 am
por Songoku
Diferencias entre VCDs
Multimedia
¤ Nerviozzo ¤ 0 14,149 Último mensaje 13 Marzo 2005, 21:18 pm
por ¤ Nerviozzo ¤
DIFERENCIAS ENTRE VB 6.0 Y VB.NET ??? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Helicot 10 9,162 Último mensaje 5 Agosto 2007, 12:40 pm
por Meta
Diferencias entre C y C# « 1 2 »
Programación C/C++
Gambinoh 17 9,914 Último mensaje 17 Octubre 2016, 16:06 pm
por Poyoncio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines