elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  css after hover
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: css after hover  (Leído 1,502 veces)
dpr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
css after hover
« en: 9 Abril 2019, 18:37 pm »

Es posible usar en css el seudo elemento after como hover? Tengo una imagen y quiero que cuando el puntero pase por ella aparezca otra imagen.


« Última modificación: 9 Abril 2019, 18:56 pm por dpr » En línea

iCoke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: css after hover
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2019, 22:58 pm »

https://codepen.io/NahuelJotandjota/pen/BEYbxE

te hice esto para que puedas estudiarlo, de todas maneras no creo  que sea la mejor decisión usar de fondo para un div una imagen, ya que es una mala practica para el SEO , ahora si las imagenes que estas usando son solo de adorno no hay problema.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error hover jquery
Desarrollo Web
kakashi20 3 1,969 Último mensaje 8 Marzo 2014, 01:14 am
por EFEX
menu css hover
Desarrollo Web
kakashi20 6 2,410 Último mensaje 9 Marzo 2014, 23:28 pm
por EFEX
[jQuery] Script para cambiar imágenes con hover
Desarrollo Web
Linton 3 4,304 Último mensaje 5 Abril 2014, 14:33 pm
por alan++
Hover de elemento hijo
Desarrollo Web
kakashi20 2 1,728 Último mensaje 9 Enero 2016, 03:11 am
por xiruko
Imagenes con hover dentro de Div horizontal
Desarrollo Web
hegispok 0 1,593 Último mensaje 31 Enero 2016, 14:08 pm
por hegispok
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines