elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  CSS3 2D Transforms no me funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CSS3 2D Transforms no me funciona  (Leído 3,114 veces)
desastro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
CSS3 2D Transforms no me funciona
« en: 30 Agosto 2011, 10:01 am »


Hola a todos, estoy probando transforms en CSS3 para escalar un div pero no me funciona.
 
Código:
div {
 transform: scale(.5, .5);
 }

¿Supuestamente debería de ir, no? Yo creo que el código está bien.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: CSS3 2D Transforms no me funciona
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2011, 20:25 pm »

CSS3 2D Transforms
http://www.w3schools.com/css3/css3_2dtransforms.asp

Como lo explica tenes que usar diferentes prefijos como, -moz-, -ms-, -webkit- u -o-, en cada caso de diferente browser.

Código
  1. div
  2. {
  3. transform: scale(0.5,0.5);
  4. -ms-transform: scale(0.5,0.5); /* IE 9 */
  5. -webkit-transform: scale(0.5,0.5); /* Safari and Chrome */
  6. -o-transform: scale(0.5,0.5); /* Opera */
  7. -moz-transform: scale(0.5,0.5); /* Firefox */
  8. }
  9.  

Actualiza tu browser hasta la ultima version.


En línea

inlain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: CSS3 2D Transforms no me funciona
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2011, 11:05 am »

las 2D Transforms todavía se están especificando, por ello cada navegador tiene una forma distinta de interpretarlo y tienes que utilizar un prefijo para indicar en qué navegador lo estás aplicando como te ha puesto EFEX.

En caso de IE9 tendrías que poner:
Código:
div {
    -ms-transform: scale(.5, .5);
}

Lo mismo pasa con transform-origin, tienes que poner –ms-trasnform-origin
Puedes mirar más información sobre cómo implementar las novedades de HTML5 con IE9 en la guía del desarrollador 

También puedes empezar a probar HTML5 en IE10


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué clientes de correo soportan CSS3?
Noticias
wolfbcn 0 1,573 Último mensaje 17 Mayo 2010, 21:21 pm
por wolfbcn
Y que tal una sección de CSS - CSS3 « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
peib0l 14 6,817 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:17 pm
por RedZer
Soporte CSS3
Desarrollo Web
[u]nsigned 1 2,651 Último mensaje 12 Agosto 2011, 03:48 am
por Nakp
¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
Desarrollo Web
Puroguramu 6 4,150 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 16:16 pm
por Puroguramu
Problema con CSS3 y Firefox
Desarrollo Web
KeyPy HH 7 3,249 Último mensaje 9 Mayo 2013, 02:15 am
por KeyPy HH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines