elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?  (Leído 5,271 veces)
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« en: 4 Enero 2016, 18:10 pm »

Hola me gustaría saber si me podéis pasar un trozo de código o un enlace para ver como puedo hacer un mensaje en la pantalla y que cuando el usuario de clic en aceptar ya no salga nunca más a no ser que resetee lo de las cookies claro jeje, pues eso que todavía no se como mostrar un mensaje que este como por encima de la web, no se si me explico :)

Saludos!!


En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2016, 18:18 pm »

Puedes hacerlo simplemente con window.confirm:

Código
  1. var respuesta = window.confirm('Este sitio usa cookies, ¿Estás de acuerdo con esto?') //true o false


En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2016, 18:52 pm »

Puedes hacerlo simplemente con window.confirm:

Código
  1. var respuesta = window.confirm('Este sitio usa cookies, ¿Estás de acuerdo con esto?') //true o false

Vale y una pregunta este trocito de código lo inyecto en el html o donde lo pongo exactamente??¿? Es que nunca he tocado esto, gracias !
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
robertofd1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2016, 19:32 pm »

mmmm que pretendes hacer con eso ?
no se que estas intentando hacer pero si ni siquiera sabes donde poner los scripts en html deberias empezar por aprendres html y luego js.

Respondiendo a tu pregunta , ese código lo deberías colocar entre la etiqueta <script></script>
En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2016, 19:40 pm »

Porque das por hecho que no se HTML? En que momento he dicho eso, lo único que he dicho es que JAMÁS he tocado JS.

Gracias por lo de <script></script>




Ya he probado el trozo de código que me has pasado, eso legalmente es válido? Es decir si le pongo para que si da a aceptar permanezca en la página y si da a rechazar le cierre la web eso será suficiente?¿ Teniendo en cuenta que mi sitio no utiliza cookies de terceros y solo son cookies técnicas...

Saludos
« Última modificación: 5 Enero 2016, 05:15 am por simorg » En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2016, 04:32 am »

Ya preguntaste una vez por esto. Además con lo facil que es usar google  ;D

La ley te obliga a informar de que tu sitio web usa cookies, pero no especifica de que manera debes hacerlo, eso puede elegirlo cada uno. Lo importante es que el usuario sea informado nada más entrar a la web.

Yo no utilizaria los alert, son cutres y molestos. Lo recomendable es poner un mensaje en cualquier borde de la página como hacen todos. De cualquier manera necesitas usar javascript:

1º opción: javascript + plugin de cookies (por si no sabes crearlas manualmente), para crearlas con javascript y saber que ha aceptado y no aparezca más.
2º opción: usar un plugin jquery (como el que te pase en otro post o este que parece incluso mejor).

No estoy seguro, pero creo que también es necesario crear un apartado donde se explique los diferentes tipos de cookies que usas en la web y lo que hacen y, opcionalmente, una descripción sobre las mismas: ¿Que son? (al principio obviamente).
En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2016, 10:36 am »

Si ya está todo hecho sólo falta el mensaje lo he preguntado como 4 veces jaja pero es un tema la verdad bastante molesto lo que a mi me desubica es que no se poner la alerta para que salga aunque entre directo a algo que no sea el índice por ejemplo la página de registro o cualquier otra voy q investigar y lo posteo

Saludos
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2016, 11:40 am »

He estado investigando y he encontrado varios posts muy completos como este http://emiliocobos.net/script-ley-de-cookies/ pero mi pregunta (y ya se que hago muchas preguntas) es donde pego el código es decir lo pego en el index de la página?, donde? El objetivo es que salga en cualquier lugar de la pagina es decir que de igual que entre desde pagina.com que pagina.com/sección no se si me explico...

Dios mio xd para una ***** de mensaje lo que hay que hacer y eso que ni Dios se lee ese mensaje y lo único que hace es perjudicar a las webs, porque no hacemos una recogida de firmas para quitar o modificar esta basura de ley?
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #8 en: 5 Enero 2016, 14:09 pm »

O en el <header> o justo antes de </body>

Salu2
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Crear un mensaje simple en pantalla en javascript?
« Respuesta #9 en: 5 Enero 2016, 20:56 pm »

Exacto, en el index de la página, normalmente entre las etiquetas <head> y dentro de <script>. Ese es el sitio adecuado para los scripts. De está manera se ejecutará en todas lás demás páginas.

No creo que estés usando diferentes páginas (repitiendo toda la estructura en cada archivo)...

Si el script que usas requiere un <div> estático, puedes ponerlo donde quieras pero siempre dentro de <body>, ya sea <header>, <main> o <footer>. Por comodidad se suele poner abajo del todo en el footer donde no molesta.

Ya hay gente propestando... ;D



En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me sale una pantalla azul con un mensaje de un problema detectado en mi PC
Hardware
sambigote 7 30,402 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 19:51 pm
por clodan
mensaje en pantalla
Programación Visual Basic
CAR3S? 4 2,560 Último mensaje 12 Abril 2011, 18:33 pm
por CAR3S?
Mensaje en Pantalla de Inicio de Win7
Windows
Andy_75 2 5,685 Último mensaje 26 Abril 2013, 17:33 pm
por amantillap
Mensaje en javascript
Desarrollo Web
Kratos13 1 1,539 Último mensaje 4 Junio 2015, 22:36 pm
por engel lex
VBS: Mensaje en pantalla al presionar ciertas teclas
Scripting
Dreyko91 1 1,595 Último mensaje 23 Noviembre 2018, 02:59 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines