elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  copiar imagenes de una pagina web protegida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar imagenes de una pagina web protegida  (Leído 9,325 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
copiar imagenes de una pagina web protegida
« en: 10 Marzo 2014, 01:56 am »

hola amigo necesito copiar las imagenes png que tiene esta tarjeta de presentacion
http://www.zazzle.com/abogado_elegante_del_negro_y_del_oro_en_la_ley_tarjeta__de_negocio-240579985680839158?lang=es

la cinta dorada y el cuadro con las dos retras los necesito copiar para usar en otra pagina pero no puedo hacerlo con el metodo de inspecionar elemento y luego buscar en las imagenes.

gracias


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2014, 02:14 am »

imprPt? XD no te sirve?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2014, 02:19 am »

En Firefox click derecho>view Page Info>Media> buscala..
imagen
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2014, 02:23 am »

las imagenes que quiero no aparecen entre  los archivos ubicados en imagenes y ya use varios navegadores. necesito las originales nada de imprimir pantalla porque se baja la calidad de la imagen
« Última modificación: 10 Marzo 2014, 02:25 am por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #4 en: 10 Marzo 2014, 02:25 am »

cuales imágenes exactamente? porque yo las veo inspeccionando elemento...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #5 en: 10 Marzo 2014, 02:27 am »

ok, otra solución... abres el panel inspector, te vas a network, allí vez todo lo que cargó el navegador de esa pagina (externo al html)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #6 en: 10 Marzo 2014, 02:32 am »

hola
las imagenes que quiero son la cinta dorada vertical y el cuadro donde estan las dos letras. se que son archivos .png porque la pagina deja editar la tarjeta pero no copiar las imagenes.
ya intente lo que me dices y no salen nada


gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
noopynoob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #7 en: 10 Marzo 2014, 02:40 am »

hola
las imagenes que quiero son la cinta dorada vertical y el cuadro donde estan las dos letras. se que son archivos .png porque la pagina deja editar la tarjeta pero no copiar las imagenes.
ya intente lo que me dices y no salen nada


gracias

es fácil, solo buscas su enlace en el código fuente, mas directamente:

http://rlv.zcache.com/isapi/designall.dll?rlvnet=1&realview=113405369407848596&design=b78f21b2-59b6-4e3a-b714-c619e7f775f9&size=business&media=thick_plainwhite&cornerstyle=normal&pending=false&pdt=zazzle_profilecard&max_dim=400

solo arrastras la imagen al escritorio (o carpeta) y listo  :)
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #8 en: 10 Marzo 2014, 02:45 am »

amigo quiero la cinta dorada sola sin el fondo. la linea dorada en un png
lo se porque si le das a personalizar se puede mover de posición.

gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: copiar imagenes de una pagina web protegida
« Respuesta #9 en: 10 Marzo 2014, 02:51 am »

segun veo la clave de esto esta fracion del codigo html
Código:
<a id="page_productUi_view_marquee-move" href="javascript://" style="display: block; position: absolute; left: 93px; top: -58px; width: 8px; height: 241px; border: 1px dashed rgb(255, 255, 255); z-index: 1000; cursor: move;"></a>

pero no lo comprendo muy bien
« Última modificación: 10 Marzo 2014, 02:57 am por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar todas las imagenes de una carpeta [batch]
Scripting
titan6146 3 6,685 Último mensaje 2 Junio 2009, 22:21 pm
por titan6146
(SOLUCIONADO) ¿¿¿Como descargo la música de esta página protegida??? « 1 2 »
Nivel Web
SuperDraco 16 17,436 Último mensaje 19 Octubre 2011, 09:31 am
por elvisdavid
Copiar texto de web protegida
Software
nichihack 4 4,309 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 21:58 pm
por Songoku
Copiar objetos/imagenes/texto de una web con javascript
Desarrollo Web
rolomo 1 6,723 Último mensaje 13 Febrero 2012, 10:32 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines