elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cookies Y Facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cookies Y Facebook  (Leído 10,983 veces)
xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Cookies Y Facebook
« en: 20 Octubre 2011, 23:27 pm »

Buenas a todas!

Esta tadre he estado intentando agregar una cookie ha mozilla desde codigo php y javascript.

Lo que ha pasado es que al intentar poner el host ".facebook" no me creaba las cookies :S no se si esto sera por seguridad, o que el dominio que crea la cookie tiene que ser el mismo ... pero enfin.

Por la parte de javascript probe con "document.cookie" y por la parte de php con setcookie() al crear una cookie solo con un name y value si me las crea pero cuando voy a ponerle de host facebook o lo que sea nada.

La cosa es, que por comodidad y no tener que editar las cookies con un addon una por una, se me ocurrió crear un formulario donde hacer un copy paste de los valores de las cookies, mandarlas a un php o javascript que me las guarde en el explorador, y redireccionarme a facebook con las cookies ya puestas.

Si por php o javascript no se puede hacer eso por seguridad de los exploradores, habia pensado también la opción de hacerlo editando directamente el archivo donde el explorador guarda las cookies, pero creo que firefox las guarda en una base de datos sqlite y no tengo ni p**a idea !!! XD pero seguro que de esa manera es 100% posible añadirlas.

Bueno gente muchas gracias y hasta luego.


En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Cookies Y Facebook
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 01:07 am »

No puedes agregar cookies con otro host en PHP o JS.

Pero si puedes editar cookies o agregar con un addon de firefox. O editando la base de datos sqlite.
Para Internet Explorer hay programas para editar cookies

Saludos


En línea

xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Cookies Y Facebook
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 01:16 am »

Sips eso es lo que hago, pero es que hacerlo manualmente 1 por 1 es un palazo... XDDD. Me entenderás cuando digo que sniffo todo el trafico del insti, y con un poco de tail y grep, separo los datos que me interesan y los guardo en un archivo.

Ese archivo lo puedo importar a una base de datos, o crear un array con php para elegir, por ejemplo, en un formulario cuales cookies usar, darle a aceptar y magia !! Me entendeis no??¿

Bueno muchas gracias y me voy a dormir que me van a matar!!
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Cookies Y Facebook
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 22:53 pm »

para eso usa los marcadores de firefox, vas a facebook.com y le pones document.getelementbyid('mail') = 'mimail@algo.com'; y asi y al final terminas con un document.forms[0].submit();, guardas todo eso en un marcador y ya, despues le haces click y listo... puedes tener carpetas con marcadores y datos de acceso, perooooooooooooooooo es muy inseguro porque asi cualquiera que tenga acceso a tu pc sabrá tus contraseñas.
En línea

xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Cookies Y Facebook
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 23:29 pm »

Wenas :)

Lo que dices no lo acabo de entender del todo pero creo que eso solo me serviría para cuando cojo los datos esnifados en texto plano, cosa que si tuviera los datos en texto plano podría hacer un formulario y mandarlo por post a facebook y logear directamente. Creo que no me he explicado bien desde el principio.

Primero de todo tengo un script que lo que hace es poner el ettercap con el ssltrip a sniffar.
Luego tengo 2 consolas con tail y grep que lo que me hacen es sacar un output, 1 me saca los SECURE POST y la otra busca c_user= , sct= , xs= Que son los parámetros mínimos requeridos para logear en facebook con cookies.

Bueno esos archivos txt los paso a una base de datos.
Luego tengo una pagina que es un formulario donde eliges el usuario que quieres y, en el caso que selecciones SECURE POST el formulario se completa automaticamente y genera una petición post a facebook y te redirecciona a ella.
Hasta aquí todo bien.

El problema viene con las cookies. Cada explorador es diferente pero supongamos que usamos mozilla. Las cookies se pueden crear con javascript o php, pero el problema es que solo se pueden crear cookies con host "localhost" si pones facebook o lo que sea no te las crea. Así que me puse a mirar y mozilla guarda las cookies en una base SQLITE, así que la única manera de agregar cookies directamente es añadiendolas en esa tabla.
Entonces lo único que se tiene que hacer es pasarle los datos puestos en el formulario a un codigo php que se encargue de añadir las cookies a la base de sqlite.

No se si estoy equivocado pero es que encima he estado observando esa base cookies.sqlite y solo guarda cookies no importantes no se si guardara las otras en otro lugar por que al logear en facebook he mirado la base y no aparece c_user por ningún lado :SS

Bueno os dejo pensando y haber si se me ocurre algo.
En línea

xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Cookies Y Facebook
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 23:55 pm »

Ok no os lo creereis...
Lo de editar las cookies si que funciona lo que pasa que tengo instalado 30 firefox y estaba editando la base de datos de la version 3.6 en vez de la de la 7 xD.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La película sobre Facebook no estará en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,820 Último mensaje 10 Julio 2010, 13:54 pm
por wolfbcn
Facebook se adelanta a Google+ creando "Facebook for Business"
Noticias
wolfbcn 1 2,321 Último mensaje 29 Julio 2011, 22:29 pm
por _nivelinferior_
cookies necesarias para entrar a facebook
Software
kalper 0 1,874 Último mensaje 27 Julio 2012, 09:48 am
por kalper
cookies facebook movil
Hacking
bygatox 2 2,299 Último mensaje 27 Enero 2014, 17:31 pm
por bygatox
Facebook se defiende: ni cookies abusivas ni recopilación de datos sin permiso
Noticias
wolfbcn 0 1,018 Último mensaje 10 Abril 2015, 15:39 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines