elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Convertir web en app para Android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir web en app para Android  (Leído 20,844 veces)
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Convertir web en app para Android
« en: 12 Noviembre 2011, 14:18 pm »

Hola a todos, este tema de convertir una web a una app Android (y quien sabe si aifon) me ronda la cabeza hace algún tiempo, pero como siempre me faltan horas.

Me pasaron este enlace para empezar

http://www.hongkiat.com/blog/convert-websites-for-mobile-devices/

y tras leer un poco veo que se cumple mi sospecha. A tocar código a tuti plen o dejar que un programa te "rehaga" el trabajo (uy, uy, uy).

Evidentemente me voy a las opciones gratis

http://www.onbile.com y http://www.mobileappamerica.com/

Pero antes de liarme me gustaría pedir opiniones y experiencias al respecto.

Además me gustaría saber si me podéis recomendar algún emulador para Windows XP de lo que sería un "teléfono con Android", porque lo que tengo es un Nokia 6234 del año de la polka, pero que para hablar por teléfono, que es lo que me interesa, sigue funcionando que es una maravilla, oigan  ;D


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2011, 19:16 pm »

hola deseas realizar una apgina web para moviles?? o la pagina convertirla en aplicacion...


ahora si quiere sun emulador es bueno q te descargues el motodev con el sdk de android...


y si lo quieres pa iphone,ipad,ipod te recomiendo utilices X-code (para mac)


En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2011, 15:44 pm »

Hola, me uno a esta pregunta.... quisiera hacer paginas para moviles, como se hace eso ?

Gracias por la ayuda
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2011, 15:49 pm »

Hola, me uno a esta pregunta.... quisiera hacer paginas para moviles, como se hace eso ?

Gracias por la ayuda
Teniendo un css especial para moviles (CSS, JQUERY, AJAX)
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2011, 16:07 pm »

ok.... a que te refieres con en css especial ?  :huh: porque hasta donde tengo entendido un CSS es un CSS que las dimenciones que se pongan en el body o en un wrap sean diferentes es otra cosa....
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2011, 16:18 pm »

ok.... a que te refieres con en css especial ?  :huh: porque hasta donde tengo entendido un CSS es un CSS que las dimenciones que se pongan en el body o en un wrap sean diferentes es otra cosa....

Estamos hablando de paginas web para moviles, solo es un estilo amoldado con funciones asincronicas para que se vea mucho mejor.

http://jquerymobile.com/ <-- ahi tienes la respuesta
En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2011, 14:14 pm »

Vaya, ésto se perdió lo he visto de casualidad  :(

Lo que quiero es convertir una web en app

basickdagger muchas gracias por recomendarme el motodev, en cuanto pueda lo pruebo, ya tengo por donde empezar.
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2011, 15:56 pm »


Hola a todos.... pues mas bien mi pregunta es como hacer paginas web para movil, no necesariamente para Android sino para celulares en general

GRacias por laayuda
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #8 en: 13 Diciembre 2011, 18:25 pm »

Hola a todos.... pues mas bien mi pregunta es como hacer paginas web para movil, no necesariamente para Android sino para celulares en general

GRacias por laayuda

Si leyeras todos los mensajes...


Estamos hablando de paginas web para moviles, solo es un estilo amoldado con funciones asincronicas para que se vea mucho mejor.

http://jquerymobile.com/ <-- ahi tienes la respuesta

ahi esta xD lo mismo que puse mas arriba.
En línea

joseseo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Convertir web en app para Android
« Respuesta #9 en: 15 Diciembre 2011, 16:51 pm »

Perfecto! muchas gracias por la aportación, justo necesitaba hacer esto ya que estoy realizando un trabajo sobre app para android.

Saludos y gracias   ;D

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Android]Problema con emulador de android.
Programación General
MonzterKuki. 2 6,617 Último mensaje 7 Mayo 2010, 19:58 pm
por MonzterKuki.
exploit para Android
Bugs y Exploits
Meg 1 4,372 Último mensaje 23 Agosto 2012, 18:03 pm
por Darioxhcx
Virus para android
Análisis y Diseño de Malware
brian593 1 3,271 Último mensaje 31 Marzo 2013, 07:58 am
por fary
Manual para convertir tu Android en un iPhone
Noticias
wolfbcn 1 2,812 Último mensaje 13 Mayo 2013, 05:48 am
por TaLaP0 XoR BiT
Convertir juegos de pc a android?
Programación General
RaloGomez 5 10,764 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 11:16 am
por RaloGomez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines