elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  (CONSULTA) Script selectivo PC/Smartphones?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (CONSULTA) Script selectivo PC/Smartphones?  (Leído 4,125 veces)
dirediredire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
(CONSULTA) Script selectivo PC/Smartphones?
« en: 12 Mayo 2011, 15:45 pm »

Buenas sección Desarollo Web!

Les acerco la siguiente consulta, que tal vez resulte util para mas de uno:

Un nuevo cliente, se acerca con la intencion de incluir en su sitio web,
una version simplificada del mismo, para acceder comodamente desde smartphones, se que puede sonar medio noob, pero mi duda es la siguiente:

Que plataforma convendría usar para armar el site para smartphones?
Conocen algun script sencillo para diferenciar y redirigir al visitante
acorde al dispositivo que usa?


Habia pensado en incluir simplemente un boton para swichear entre las dos versiones, pero tal vez esto es un tanto rustico :P jejeje...

Bueno, si alguno se anima a ayudar le agradezco de antemano!
saludos


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: (CONSULTA) Script selectivo PC/Smartphones?
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2011, 08:50 am »

No hace falta poner ningún botón para pasar a la versión para móviles.

Para smartphones hay una librería JQuery que te puede servir perfectamente: Jquery Mobile.

Puedes detectar los dispositivos móviles con  lenguaje de navegador (javascript) o servidor (PHP, ASP, etc).

Asegúrate de usar más de una hoja de estilos, por ejemplo, para dispositivos móviles hay que usar @media handheld.

En PHP puedes usar get_browser o HTTP_USER_AGENT para identificar el navegador del usuario.

Código
  1. <?php
  2. echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "\n\n";
  3.  
  4. $browser = get_browser(null, true);
  5. print_r($browser);
  6. ?>


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
dirediredire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: (CONSULTA) Script selectivo PC/Smartphones?
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2011, 18:25 pm »

Muchas gracias por tu respuesta, me ha resultado un tanto tecnica, pero me orienta en lo que deberia aprender, gracias nuevamente!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta sobre script
Scripting
maxi_kpo13 5 3,390 Último mensaje 7 Enero 2010, 20:48 pm
por CaronteGold
Refresco selectivo sin AJAX
Desarrollo Web
kerith 2 3,464 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 12:52 pm
por kerith
Consulta sobre script batch
Scripting
soptec 2 2,577 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 01:27 am
por leogtz
consulta google sheets script
Java
feedf 2 1,842 Último mensaje 1 Abril 2017, 01:04 am
por feedf
Consulta script
Scripting
Djsilver020696 4 2,629 Último mensaje 5 Julio 2017, 02:29 am
por Djsilver020696
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines