elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.  (Leído 2,803 veces)
astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
[Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.
« en: 31 Diciembre 2011, 22:16 pm »

Hola, hace algunas semanas hice una web y la puedo ver lo mas bien en Ubuntu, es más, la he visto lo mas bien en algunas computadoras con Windows, pero sin embargo, ya son dos los compañeros mios que solo ven una pantalla en blanco en lugar de la web. He tratado todo para repararla, incluso lo mas bizzarro, cambiarles las extensiones a los php por html, pero nada da resultado.
Mi web es www.dijkstraeasteregg.com.ar y acá les dejo el codigo de mi index.php.

Código
  1. <?php //session_start(); ?>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Dijkstra Easter Egg!</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?php
  8. if(isset($_SESSION['usuario'])){
  9. header("location:user.php");
  10. }
  11. ?>
  12. <?php
  13. include ('./menu.php');
  14. include ('./temashablados.php');
  15. ?>
  16. </body>
  17. </html>
  18.  

menu.php

Código
  1. <!-- Este script contiene todo lo necesario para la barra del menu -->
  2. <html>
  3. <head>
  4.  
  5. <!-- CSS -->
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="menuBar.css">
  7. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="panel.css">  
  8.  
  9.  
  10. <!--javascript del menu-->
  11. <script language="javascript" src="menuBar.js"</script>
  12.  
  13.  
  14. </head>
  15. <body style="text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;" background="security.jpg">
  16. <br>
  17. <p style="text-align: left; font-size:50px; line-height: 3pt;">[Dijkstra Easter Egg]</p>
  18. <!-- Barra del menu. -->
  19.  
  20. <div class="menuBar" style="width: 100%;">
  21. <a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event,'userMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'userMenu');">Usuario</a>
  22. <a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'questMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'questMenu');">Temas</a>
  23. <a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'helpMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'helpMenu');">Ayuda</a>
  24. <a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'aboutMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'aboutMenu');">Acerca</a>
  25. <!-- Aca falta que vaya el item de identificacion del usuario-->
  26. </div>
  27.  
  28. <!-- Menu de Usuario. -->
  29. <div id="userMenu" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">
  30. <a class="menuItem" href="index.php">Inicio</a>
  31. <a class="menuItem" href="iniciarsecion.php">Ingresar</a>
  32. <a class="menuItem" href="registrarse.php">Registrarme</a>
  33. <a class="menuItem" href="recuperar.php">Recuperar contrase&#38;#241;a</a>
  34. </div>
  35.  
  36. <!-- Menu de Publicaciones. -->
  37. <div id="questMenu" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">
  38. <a class="menuItem" href="publicar.php">Publicar nuevo tema</a>
  39. <a class="menuItem" href="buscar.php">Buscar tema</a>
  40. </div>
  41.  
  42. <!-- Menu de Ayuda -->
  43. <div id="helpMenu" class="menu">
  44. <a class="menuItem" href="convivencia.php">Manual de Convivencia</a>
  45. </div>
  46.  
  47. <!-- Menu de Acerca -->
  48. <div id="aboutMenu" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">
  49. <a class="menuItem" href="acerca.php">De DijkstraEasterEgg.com.ar</a>
  50. </div>
  51.  
  52. </body>
  53. </html>
  54.  

temashablados.php
Código
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3. $link = mysql_connect ($host_db,$usuario_db,$password_db) or die ("<center>No se puede conectar con la base de datos\n</center>\n");
  4. $query = "SELECT P.PID, P.TEMA, U.NOMBRE , P.FECHA, P.TITULO FROM PUBLICACION P
  5.  INNER JOIN USUARIO U ON (U.UID = P.AUTOR)
  6.   WHERE ( MONTH(P.FECHA)=MONTH(CURDATE()) AND YEAR(P.FECHA)=YEAR(CURDATE()) )";
  7. $result=mysql_db_query ($nombre_db, $query, $link);
  8. echo '<div align="left" style="background-color: #FCFCFC;">';
  9. echo '<p style="font-family: MS Sans Serif, Arial, sans-serif;font-size: 10pt;font-style: normal;font-weight: normal;text-align: left; color: #000000; "> Lista de temas hablados recientemente...</p>';
  10. while ($fila_publi = mysql_fetch_array ($result)) {
  11. echo '<form action="mostrar.php" method="GET">';
  12. echo '<input type="hidden" name="pid" value="'.$fila_publi['PID'].'"/>';
  13. echo '<input type="hidden" name="titulo" value="'.$fila_publi['TITULO'].'"/>';
  14. echo '<input type="submit"   style="font-family: MS Sans Serif, Arial, sans-serif;font-size: 10pt;font-style: normal;font-weight: normal;text-align: left; color: #000000; background-color:white;" value="'.$fila_publi['TITULO'].' '.$fila_publi['TEMA'].' '.$fila_publi['NOMBRE'].' '.$fila_publi['FECHA'].'" />';
  15. echo '</form>';
  16. }
  17. echo '</div>';
  18. @mysql_free_result($result);
  19. ?>
  20.  

Desde ya gracias por detenerse a leer y feliz año nuevo! :D:D:D


En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2011, 22:31 pm »

Si primero declaras el <html> en el index.php y luego lo declaras en el menu.php.

El navegador ejecutara el primero.. y como no hay nada mostrara la pagina en blanco... pero del segundo se olvidara completamente.

Osease...


tu index tiene que quedar así..

Código
  1. <?php
  2. //session_start();
  3. if(isset($_SESSION['usuario'])){header("Location: user.php");}
  4.  
  5. include ('./menu.php');
  6. include ('./temashablados.php');
  7. ?>
  8.  


En línea

astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: [Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2012, 05:24 am »

Perfecto, ¿pero conoces la razón por la cual en algunos navegadores se puede ver y en otros no?, ¿es algo propio del navegador sucumbir ante este error o atajarlo?.
En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2012, 16:25 pm »

No se, sera la implementación de cada uno.. lo que si que te digo es, que no debería mostrar nada. Se considera totalmente incorrecto ese tipo "coding".

Es como beber café en 2 tazas a la vez... xD

Saludos
En línea

astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: [Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2012, 04:46 am »

Okaz, tenes razón XD. Saludos!
En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Puedo ver una pagina web en Ubuntu, pero no en windows.
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2012, 20:31 pm »

Por cierto, me he fijado en la página web (y en el código que pones) que te falta por cerrar un símbolo de mayor que xD es una tonteria pero parece que no te has dado cuenta. Estas cosas pasan.

<script language="javascript" src="menuBar.js"></script>

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo ubuntu lucy lynx pero no puedo bootear win xp, :(
GNU/Linux
rub'n 9 4,955 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 17:26 pm
por rub'n
[Python] Hacer una consulta de una pagina web
Scripting
Trenico 2 4,147 Último mensaje 3 Enero 2012, 20:24 pm
por Trenico
Página web - Consulta sobre que usar
Desarrollo Web
criskapunk 4 1,918 Último mensaje 18 Julio 2012, 23:55 pm
por darkvidhack
¿No puedo cambiar mac en ubuntu pero si en backtrac?
GNU/Linux
unusuario 2 1,793 Último mensaje 13 Septiembre 2014, 23:47 pm
por unusuario
[Consulta Pagina Web]
Desarrollo Web
aspiazu 2 2,099 Último mensaje 7 Diciembre 2016, 13:26 pm
por eLank0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines