elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor  (Leído 4,253 veces)
KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« en: 12 Febrero 2013, 11:51 am »

Hola, tengo una página en la que ejecuto esta consulta que me funciona bien en local, pero en cambio al subir la página al servidor ha dejado de funcionar. ¿Sabéis a qué podria ser debido? ¿Podría ser la subconsulta?

Código
  1. SELECT * FROM incidencias WHERE i_idcliente IN (SELECT m_client FROM multiclient) AND i_idcliente = '123' ORDER BY i_id DESC

Gracias de antemano.

EDITO: Si quito la subconsulta y lo dejo así, sí que funciona.

Código
  1. SELECT * FROM incidencias WHERE i_idcliente = '123' ORDER BY i_id DESC

¿Podría ser problema de la versión de PHP?


« Última modificación: 12 Febrero 2013, 11:58 am por KateLibby » En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2013, 14:31 pm »

Hola.

Un poco rara la consulta ¿no? No por la sintaxis, más bien por los resultados a obtener. ¿La db del servidor posee los mismos registros en las tablas que la local, para tratar de obtener los mismos resultados?

Entiendo que cuando dices que ha dejado de funcionar, quieres decir que no trae ningún registro, ¿no?


En línea

- Nice to see you again -
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2013, 14:33 pm »

Puede que sea una version que no lo soporte, deberias preguntar en atención al cliente del server.
También podrias utilizar INNER JOIN.
En línea

KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2013, 15:16 pm »

Gracias por vuestras respuestas.

Respondiendo a HdM, la base de datos del servidor no contiene exactamente los mismos registros que la base de datos en local, pero sí muy parecidos, ya que la bd local es una versión antigua de la que hay en el servidor. De todas formas he añadido un registro de prueba, y se debería mostrar con esta consulta. A mí me da la sensación de que lo que no le "gusta" es el IN.

EFEX, ¿cómo sería esta consulta utilizando un INNER JOIN? Nunca he terminado de entender muy bien cómo funciona...
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2013, 15:42 pm »

Este ejemplo creo que te ayudará a entender su uso  :D:

http://foro.elhacker.net/bases_de_datos/no_me_sale_inner_join_con_condicion-t358419.0.html

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2013, 16:36 pm »

EFEX, ¿cómo sería esta consulta utilizando un INNER JOIN? Nunca he terminado de entender muy bien cómo funciona...

No se si estará correcto, puedes buscar en google sobre INNER JOIN hay muchos ejemplos para adaptarlo a lo que querés.
Código
  1. SELECT *
  2. FROM incidencias
  3. INNER JOIN multiclient ON incidencias.i_idcliente = multiclient.m_client
  4. WHERE incidencias.i_idcliente = '123'
  5. ORDER BY i_idcliente.i_id DESC
  6.  
En línea

KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #6 en: 13 Febrero 2013, 17:44 pm »

Hummm.... tampoco me funciona con INNER JOIN  :-(
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #7 en: 13 Febrero 2013, 18:06 pm »

¿Puedes explicar qué tratas de obtener con esa consulta? Si hiciste copy/paste de la query de EFEX tendrás que localizar el error que tiene.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #8 en: 13 Febrero 2013, 18:12 pm »

En la consulta quiero que se muestren las incidencias que corresponden a un cliente, siempre y cuando ese cliente se corresponda con el campo m_client de la tabla multiclient.

Pero mi problema no es si los registros que obtengo son correctos o no, sino que cuando hago la consulta en localhost obtengo resultados, y cuando lo hago desde el servidor no  :-\

Estoy pensando que... más que la versión de PHP, no podría ser que el problema venga porque la versión de MySQL del servidor es más antigua?
« Última modificación: 13 Febrero 2013, 18:20 pm por KateLibby » En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Consulta MySQL no funciona al subirlo al servidor
« Respuesta #9 en: 13 Febrero 2013, 19:22 pm »

Consulta qué versiones tiene de PHP y MySQL el server. ¿Interceptas posibles errores? ¿Si lanzas las consultas desde el PHPMyAdmin tampoco devuelve nada?

Podrías probar con ésta:

Código
  1. SELECT incidencias.*
  2. FROM incidencias, multiclient
  3. WHERE incidencias.i_idcliente= multiclient.m_client
  4. AND incidencias.i_idcliente = '123'
  5. ORDER BY incidencias.i_id DESC

Saludos.
« Última modificación: 13 Febrero 2013, 19:29 pm por HdM » En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Su version de Librería PHP MySQL 5.0.51a es distinta de... Servidor MySQL 6.0.5
PHP
SpiderNet 2 12,773 Último mensaje 30 Julio 2008, 03:32 am
por SpiderNet
Consulta en mysql
Bases de Datos
octavioxd 3 4,862 Último mensaje 9 Enero 2010, 04:27 am
por octavioxd
Consulta en mysql
Bases de Datos
usuani 2 4,960 Último mensaje 9 Marzo 2010, 17:25 pm
por usuani
Convertir mi servidor MySQL local a servidor Público?
Bases de Datos
luison 5 8,183 Último mensaje 6 Mayo 2011, 19:09 pm
por el-brujo
Organizar Archivo Txt con un batch para subirlo a mysql
Scripting
jamonk 1 1,629 Último mensaje 27 Junio 2014, 22:24 pm
por jamonk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines