elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta MYSQL a PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta MYSQL a PHP  (Leído 2,257 veces)
iori100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Consulta MYSQL a PHP
« en: 17 Enero 2018, 23:47 pm »

Buenas tardes, tengo una tabla con la que hice una especie de consulta cruzada y me salio bien (queda como aporte), lo que quisiera es ayuda sobre como llevarlo a php, esta es la consulta:

SELECT tipo,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'enero'
AND tipo = i.tipo) as Enero,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'febrero'
AND tipo = i.tipo) as Febrero,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'marzo'
AND tipo = i.tipo) as Marzo,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'abril'
AND tipo = i.tipo) as Abril,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'mayo'
AND tipo = i.tipo) as Mayo,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'junio'
AND tipo = i.tipo) as Junio,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'Julio'
AND tipo = i.tipo) as Julio,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'agosto'
AND tipo = i.tipo) as Agosto,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'septiembre'
AND tipo = i.tipo) as Septiembre,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'octubre'
AND tipo = i.tipo) as Octubre,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'noviembre'
AND tipo = i.tipo) as noviembre,
(select count(mes) from ins1
WHERE mes = 'diciembre'
AND tipo = i.tipo) as Diciembre
FROM ins1 i
GROUP BY tipo;

La consulta lista los productos por meses y pone la cantidad.

Quedo agradecido de antemano......


« Última modificación: 17 Enero 2018, 23:48 pm por iori100 » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Consulta MYSQL a PHP
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2018, 03:01 am »

https://www.w3schools.com/php/php_mysql_connect.asp


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta en mysql
Bases de Datos
octavioxd 3 4,860 Último mensaje 9 Enero 2010, 04:27 am
por octavioxd
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,697 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
Consulta Mysql
Bases de Datos
yoelrodguez 6 3,511 Último mensaje 12 Noviembre 2014, 22:19 pm
por Graphixx
Consulta MySQL con MAX
Bases de Datos
yovaninu 3 2,917 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 23:53 pm
por garc
Consulta MySQL
Windows
Juliov88 0 1,846 Último mensaje 23 Junio 2019, 07:09 am
por Juliov88
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines