elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consejos para crear juego online 3d
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consejos para crear juego online 3d  (Leído 3,274 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Consejos para crear juego online 3d
« en: 5 Marzo 2012, 01:49 am »

Estoy buscando la manera de crear un juego online 3d. Partiendo de la base de que no tengo mucha idea del tema empecé a indagar por ahí.
Programas como GameMaker HTML5 y Unity fueron los más sonados en las respuestas.
¿Alguien me podría guiar/aconsejar un poco sobre esto? :huh:

Gracias :D


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Consejos para crear juego online 3d
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2012, 01:54 am »

Hecha un vistazo a esto:

 LimeJS http://www.limejs.com/
 Construct 2 http://www.scirra.com/construct2
 ImpactJS http://impactjs.com
 Box2d JS http://box2d-js.sourceforge.net/


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Consejos para crear juego online 3d
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2012, 01:59 am »

Creo que ya ojeé esas herramientas, y, lamentablemente todas son para 2d. :-\
No obstante mañana las compruebo de nuevo, que ojalá me haya confundido.

Muchas gracias. :)
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Consejos para crear juego online 3d
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2012, 20:14 pm »

Si el juego es para ejecutarlo utilizando un navegador web, tienes como opcion: WebGL aunque todavía le falta mucho desarrollo y no funciona con todas las GPU.

Y si lo que busca es una buena librería para trabajar con canvas y crear efecto y hasta juegos te recomiendo EaselJS tiene muy buen rendimiento.


De momento, si piensas desarrollar juegos online y en 3D te recomiendo que ocupes C++/C.

Saludos.
« Última modificación: 8 Marzo 2012, 20:23 pm por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre crear un juego online[c++]
Programación C/C++
ranser 2 4,114 Último mensaje 16 Junio 2010, 05:17 am
por ranser
¿Como crear un cliente para un juego online?
Programación Visual Basic
DeSsy 9 6,826 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 21:36 pm
por DeSsy
Consejos para crear un Diccionario online
Desarrollo Web
Maurice_Lupin 3 2,918 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 00:23 am
por engel lex
Consejos para crear un negocio online de éxito en el 2019
Noticias
wolfbcn 0 1,473 Último mensaje 13 Diciembre 2018, 01:55 am
por wolfbcn
Como crear un macro para un juego online
Programación General
nuevavida15 6 3,245 Último mensaje 9 Junio 2022, 23:51 pm
por nuevavida15
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines