elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consejo sobre como resolver un problema web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consejo sobre como resolver un problema web  (Leído 2,365 veces)
SebastianMatiias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Consejo sobre como resolver un problema web
« en: 23 Abril 2016, 05:23 am »

Hola! quiera que si me pueden ayudar o dar consejos, sobre un problema que tengo en una pagina web. estoy iniciando sobre programación web y no logro encontrar algo que me ayude en su totalidad :c.

lo que estoy tratando de hacer es que teniendo una tabla en mi pagina, en donde tiene un botón de "agregar" una fila, me muestre una tabla mysql con datos y agregarlos a la tabla. ejemplo: en una orden de compra  quiero agregar los productos que están en la tabla al presionar "agregar" y luego seleccionar la fila de cualquier producto que se desea agregar a la tabla.
Lo mas parecido que encontré fue un crud.
saludos, gracias.


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Consejo sobre como resolver un problema web
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2016, 18:15 pm »

Hola, para la parte de obtener los datos:
Código:
<html>
<head>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.3.min.js"></script>

</head>
<body>
<table id="list">
<tr id="20">
<td>campo 1a</td>
<td>campo 2a</td>
<td>campo 3a</td>
<td>campo 4a</td>
</tr>
<tr id="30">
<td>campo 1b</td>
<td>campo 2b</td>
<td>campo 3b</td>
<td>campo 4b</td>
</tr>
<tr id="40">
<td>campo 1c</td>
<td>campo 2c</td>
<td>campo 3c</td>
<td>campo 4c</td>
</tr>
</table>
<div id="result">
</div>
<script>
//click row
$('table#list tr').click(function(){
//id del row
target = $(this).attr('id');
//cada td del row#id
var result = 'texto td: ';
$('tr#' + target + '>td').each(function(){
//cada td del row

result += $(this).text();
});
//campos de los td
$('#result').append(result);
});
</script>
</body>

</html>
en result vas a tener una cadena con los textos de los td, habria que formatearla como necesites.
Una vez que obtienes esos datos, deberias de hacer un post tu archivo php que hace modificacion en la base de datos.
https://api.jquery.com/jquery.post/
Código:
$.post( "update_base_datos.php", data).done(function(e){
console.log('update ejecutado');
});

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consejo sobre como grabar una serie
Multimedia
Khaleth 5 2,658 Último mensaje 15 Octubre 2004, 00:43 am
por Khaleth
Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
Hacking Wireless
cornistavenezuela 4 3,941 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 10:41 am
por zydas
Cómo resolver el problema 'la aplicación se ha detenido'
Noticias
wolfbcn 0 1,454 Último mensaje 2 Enero 2017, 02:07 am
por wolfbcn
[Resuelto] Duda sobre como resolver Inyección SQL
PHP
ShadowA7X 3 3,392 Último mensaje 16 Abril 2017, 19:34 pm
por ShadowA7X
Algún consejo sobre como enfocar este problema para solucionarlo?
Programación C/C++
Enri_f99 2 2,467 Último mensaje 25 Noviembre 2017, 14:59 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines