elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!  (Leído 7,341 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« en: 17 Diciembre 2010, 19:58 pm »

Bien, la cosa es que configure el dominio "bien" y parecio que estaba todo correcto.

Pero aqui viene lo bueno...

Cuando ponias el dominio sin www.  ej:

http://Midominio.com

Pam, error pagina no encontrada....

Pero si ponias

http://www.Midominio.com

Si....

entonces ya paranoico intente arreglarlo y ahora ya ni funciona...


Ya que estoy de paso, pregunto ya que necesito un VPS o un host web de calidad.

Necesito que sea muy rápido ( al menos que baje a 1000kb/s )
Que le pueda instalar wordpres ( al menos 2 ) y un foro smf.

Tengo un limite de 16€/mes con iva incluido...

El vps que tengo ahora es de:

1gb de ram, 2 cores I7, 10gb de HDD y 100mb de conexión, con un trafico casi ilimitado.


Si no encuentran algo igual o mejor que esto, no pasa nada me quedo con el, pero si tengo que solucionar ya el tema del dominio, porque si no no voy a poder arrancar bien la web.


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2010, 20:34 pm »

Lo del "www" se puede hacer con .htaccess si tu servidor Web es un Apache.

En cuanto al VPS, por 16€ no se puede pedir mucho, tampoco esta mal el que tienes ahora.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2010, 00:24 am »

lo del www. ya funciona, lo configure en la clase de dominio.

puse clase A

www y al lado salia .midominio.com


el unico problema es que si quitas el www. no va el dominio, y google no me lo detecta bien, hace ya 3 meses que esta online y no sale nada en el buscador
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2010, 16:35 pm »

Citar
y google no me lo detecta bien, hace ya 3 meses que esta online y no sale nada en el buscador
Usa el siguiente enlace para agregar tu web de forma manual: Incluye tu URL en Google

Tendrás que esperar un poco, pero aun así ellos no garantizan nada.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2010, 16:52 pm »

pero y dime, porque mi dominio no va sin las www....
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2010, 17:31 pm »

Yo lo tengo configurado sin "www" como dominio principal y el dominio con "www" le redirrecciono al principal con .htaccess .

Ejemplo:
http://tuweb.com --> Aquí esta la web
http://www.tuweb.com --> Redirección hacia el dominio principal usando htaccess

Si no funciona es que hay algún registro mal hecho, revisa los registros desde el Panel de Control.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2010, 15:40 pm »

mira, es que si no pongo www., no me lo acepta..

y eso que pongo tipo A

mira te dejo una captura de imagen para que lo veas



me sale [lo que quiero poner + .midominio.com

entonces, no hay forma de que ponga otra cosa, que no sea www si no no funciona.

Si es porque donde contrate el dominio es una porqueria, me gustaria que me recomendaras algun sitio donde comprar otro dominio, y que tenga al menos buenas opciones de configuracion.


gracias por tu ayuda
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #7 en: 19 Diciembre 2010, 21:48 pm »

Puedes probar con:
GoDaddy y Hostgator también permiten una configuración del DNS "mas avanzada". En godaddy un dominio .info vale €1.50


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Configurar dominio a un VPS? me ayudan porfavor!
« Respuesta #8 en: 19 Diciembre 2010, 23:48 pm »

en esos teoricamente podria poder configurar bien mi dominio no?

ya que parece que el que tengo ahora, lo tengo "capado"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Me ayudan a configurar mi red wifi?
Hacking Wireless
flacc 1 1,764 Último mensaje 25 Julio 2010, 22:04 pm
por lilo.
cambio en el control de dominio ayuda porfavor
Seguridad
Paul Young 3 1,686 Último mensaje 25 Agosto 2010, 04:27 am
por Paul Young
Ayuda con un dominio porfavor
Desarrollo Web
WIитX 2 1,175 Último mensaje 23 Febrero 2013, 18:10 pm
por WIитX
AYUDA me ayudan con una guia si no la ago repito el ramo porfavor (SQL ORACLE)
Bases de Datos
inventor 1 1,143 Último mensaje 21 Julio 2014, 05:54 am
por HVO
Configurar DKIM en un dominio.
Dudas Generales
JYS 0 1,056 Último mensaje 17 Octubre 2017, 22:40 pm
por JYS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines