elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  conexion local
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexion local  (Leído 1,549 veces)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
conexion local
« en: 14 Octubre 2013, 02:50 am »

Hola buenas noches

tengo la siguiente duda, tengo 2 sistemas windows y ubuntu, este ultimo sirve como servidor es donde esta alojada mi pagina php necesito que ingrese desde windows atraves de una direccion ip y que pueda modificar la base de datos del servidor esto es posible ya intente buscar en internet y no logro encontrar informacion el siguiente codigo ya lo modifique en donde se encuentra alojado mi base de datos y tambien hice la creacion de un usuario desde phpmyadmin con sus privilegio esto fue desde el servidor, alguien me puede dar alguna pista en donde puedo encontrar mas informacion... gracias

?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_basededatos = "198.68.1.2";
$database_basededatos = "agenda402";
$username_basededatos = "notavo";
$password_basededatos = "1234";
$basededatos = mysql_pconnect($hostname_basededatos, $username_basededatos, $password_basededatos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>


En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.585


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: conexion local
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2013, 18:43 pm »

¿El gestor de base de datos está en linux y es MySQL? Recuerda que a parte de crear el usuario y la contraseña debes permite el acceso desde cualquier host usando el wildcar %

Dar acceso al usuario novato con cualquier ip a la base de datos agenda

Código:
mysql> GRANT ALL ON agenda.* TO novato@'%' IDENTIFIED BY 'password';
mysql> FLUSH PRIVILEGES;


Dar acceso al usuario root con la ip 192.168.0.1

Código:
mysql> GRANT ALL ON *.* to root@’192.168.0.1‘ IDENTIFIED BY ‘password‘;
mysql> FLUSH PRIVILEGES;

Usar conexion inversa para mysql remoto
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/usar_conexion_inversa_para_mysql_remoto-t333499.0.html

Si miras el log de error del php te saldrá el motivo de la no conexión con su pertinente error.


En línea

jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: conexion local
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2013, 03:09 am »

hola gracias por tu comentario como puedo hacerle para que el usuario novato tenga los privilegios de crear tablas en una base de datos al parecer solo puede ver lo que root esta insertando... de antemano Gracias
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conexion de area local
Programación Visual Basic
oskoa 5 7,159 Último mensaje 21 Junio 2009, 03:58 am
por oskoa
AYUDA - Conexion a Servidor Local
Ingeniería Inversa
Revolutions 5 3,218 Último mensaje 5 Abril 2017, 11:34 am
por Revolutions
Mostrar ReporteView Local
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 0 1,603 Último mensaje 8 Abril 2021, 17:52 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines