elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conexion de area local
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexion de area local  (Leído 7,135 veces)
oskoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Conexion de area local
« en: 18 Junio 2009, 21:52 pm »

Quiero abrir las propieades de Conexiones de area area local


osea donde esta la configuracion el TCP/IP, y el maldito NetWare, entre otras cosas.


Por medio de una Shell

Shell "RunDll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL desk.cpl,,0"

algo como eso. Esa es para el papel tapiz del escritorio creo.

Es posible? Saludos!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Conexion de area local
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2009, 05:57 am »

Hola, te respondo porque veo que ya hiciste esta pregunta y nadie te respondio, esta mal que preguntaste de nuevo si ya habias preguntado...pero bueno..la verdad nunca he visto para abrir ese dialogo...vi para todos jeje..pero no para ese...aparte uno puede tener...por decirte...20 conexiones de red ¿ y como diferencias una de otroa las propiedades ?...pero bueno si alguien lo sabe que lo diga..pero personalmente no lo he visto..la unica que se me ocurre por ahora es que te crees un acceso directo de esa conexion de red y te fijes donde apunta ese acceso directo...te va a mostrar algo asi...{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}, despues probas ejecutarlo...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Shell "explorer.exe sParams = ::{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}"
  3. End Sub

y eso te habre las propiedades de la conexion...(pero no la de TCP/IP de esa conexion)...la unica seria apretar el boton ese que dice "propiedades"(que te ahbre el dialogo que vos queres) por codigo y cerrar automaticamente la ventana que abriste, asi da la impresion de que se abrio directamente la de TCP/IP...poder se puede..pero no se si esto queda "lindo"..pero si no hay otra...

saludos.


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Conexion de area local
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2009, 12:19 pm »

Probá si te sirve este code.
Código:

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Me.AutoRedraw = True: Me.Height = 6045: Me.Width = 4300
LoadControl
End Sub

Sub LoadControl()
  If WMI_disponible() Then
    'Me.Print "TU SISTEMA TIENE WMI", vbOKOnly + vbInformation, "WMI"
    getWMI_Info
  Else
    Me.Print "TU SISTEMA NO TIENE WMI", vbOKOnly + vbExclamation, "WMI"
  End If
End Sub

Public Function WMI_disponible() As Boolean
Dim WMI As Object
On Error Resume Next
Set WMI = GetObject("winmgmts:")
WMI_disponible = (Err.Number = 0)
End Function

Private Sub getWMI_Info()

Dim oAdapters As Object
Dim oAdapter As Object
On Error GoTo Fehler_WMI

Me.Print "----------------------------------------------------------------------------------------------"

Set oAdapters = GetObject("winmgmts:").ExecQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled = True")

Dim ctlip1 As String: Dim ctlip2 As String

For Each oAdapter In oAdapters
  With oAdapter
    'Me.Cls '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    If Join(.IPAddress) <> ctlip1 Then
        Me.Print "NOMBRE:" & vbTab & vbTab & vbTab & Environ$("computername")
        Me.Print "DIRECCION IP:" & vbTab & vbTab & vbTab & Join(.IPAddress)
        Me.Print "MASCARA DE SUBRED:" & vbTab & Join(.IPSubnet)
        'If Not IsNull(.DefaultIPGateway) Then
            Me.Print "PUERTA DE ENLACE:" & vbTab & vbTab & Join(.DefaultIPGateway)
        'End If
        Me.Print "DIRECCION MAC:" & vbTab & vbTab & .MACAddress
        Me.Print "DNS:" & vbTab & vbTab & vbTab & vbTab & .DNSHostName
        'If .WINSPrimaryServer <> "" Then
            Me.Print "WINS 1:" & vbTab & vbTab & vbTab & .WINSPrimaryServer
        'End If
        'If .WINSSecondaryServer <> "" Then
            Me.Print "WINS 2:" & vbTab & vbTab & vbTab & .WINSSecondaryServer
        'End If
        Me.Print ":---------------------------------------------------------------------------------------------"
        ctlip1 = Join(.IPAddress)
    End If
  End With
Next

On Error GoTo 0
Exit Sub

Fehler_WMI:
MsgBox "Error: " & Err.Number & vbTab & Err.Description, vbCritical
Resume Next
End Sub


S2
En línea

Adrian Desanti
oskoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Conexion de area local
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2009, 18:55 pm »

En realiadad la linea de codigo (al moreador) tal cual me la diste, me abre las conexiones de redes. osea donde esta conexion de area local, y speedy, em mi caso. 

si le pongo el codigo que me dice el acceso directo, me dice error. (al margen q no lo puedo copiar y pegar, tengo q escribirlo. espero no estar escrbiendo nada mal) De todas formas dentro de todo sirve para lo que quiero y tienes razon.  Es imposuible determinar la cantidad de conexiones de Red que tiene una persona.

En tanto a la respuesta del otro usuario. Ese codigo no es para lo ue yo keria. pero lo veo bastante util para demostrar esos datos en un proyecto de VB. Ya lo voy a usar. ;-)


LO que quieo hacer realmente. Es un programita de newby (q ya lo hice) q active y desactive cadenas del registro.

Una tipica, es el Dword 0 y 1 de la pantalla de bienvenida de Windows. Que en 1 la activa y en 0 la desactiva. Pero el problema es este.

Si esta ese maldito NetWare puesto. NO tiene efecto hacer eso. por lo que tengo q desintalar Netware antes de hacer eso. Por eso keria abrir ese cuadro de dialogo.

Si tienen alguna forma mas efectiva de Desactivar / desintalar Netware, seria  de mi eterno agrado.

Saludos y gracias nuevamente :laugh:
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Conexion de area local
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2009, 02:09 am »

Hola, fijate si cambiando el valor en el registro se puede...

Cómo deshabilitar NetWare

saludos.
En línea

oskoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Conexion de area local
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2009, 03:58 am »

emm mira la verdad yo no tngo esa bsura de netware puesto en mi pc, x lo que no puedo probar el codigo. pero parece realmente efectivo. Los valores DWORD me funcuonaron toda la vida de 15 ! :rolleyes: Posublemente ande

En cuando de con alguna pc con esa maldición de netware, te confirmo!  :D

Gracias che, se agradece mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
monitoreo area local « 1 2 »
Seguridad
wold 11 6,132 Último mensaje 29 Junio 2011, 03:59 am
por y0g-s0th0th
Tunnel Adapter Local Area Connections
Dudas Generales
nikther 0 2,342 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 18:06 pm
por nikther
Botones no se muestran en la conexión de área local.
Windows
Rookie92 3 4,119 Último mensaje 22 Julio 2014, 19:52 pm
por Rookie92
Ataques en Área Local
Hacking
skorux 0 1,821 Último mensaje 26 Octubre 2017, 06:47 am
por skorux
Conexión de Pc a otra area local
Redes
Atomium 4 1,749 Último mensaje 2 Octubre 2018, 14:40 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines