elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Conectarse a servidor online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarse a servidor online  (Leído 1,660 veces)
rferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Conectarse a servidor online
« en: 16 Abril 2019, 15:14 pm »

Hola a todos, soy novato en programación y mi consulta es sobre como conectarme a una base de datos mysql online desde un archivo php, me dieron para hacer un trabajo que implica conectarme a: (Aclaro: los nombres que puse son falsos)

CONST     user      =   'prob',
          pass      =   'prob1678',
          db        =   'prob_dot',
          serverip  =   'prob132453943.consumo.wsamazona.com';

Dicha conexión se encuentra en un archivo en .php Utilizo WAMP pero no encuentro forma de acceder al servidor, estoy acostumbrado a programar desde localhost y si escribo $MiConexion= new mysqli("prob132453943.consumo.wsamazona.com","prob","prob1678","prob_dot") pero no me conecto. He buscado bastante en google pero no encuentro solución


« Última modificación: 16 Abril 2019, 15:22 pm por rferrer » En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


Ver Perfil
Re: Conectarse a servidor online
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2019, 18:48 pm »

No te conectas porque la url prob132453943.consumo.wsamazona.com es una url inventada.

si quieres conectarte tienes dos formas, o bien te montas un servidor dns, o bien si tu servidor web esta en el mismo pc en donde ejecutas el programa entonces con editar el archivo hosts es suficiente

con el bloc de notas o cualquier editor de texto metes esta linea

Código:
127.0.0.1                                prob132453943.consumo.wsamazona.com

tendrás ejemplos comentados con el caracter '#' para que funcione no tienes que poner la almohadilla al principio, si la pones la linea queda invalidada

el archivo hosts esta:

en windows: "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts"

en linux: "/etc/hosts"


En línea

HE SIDO BANEADO --- UN PLACER ---- SALUDOS
rferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Conectarse a servidor online
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2019, 03:34 am »

Ok, muchas gracias warcry.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servidor Mu Online 99b
Juegos y Consolas
#Borracho.- 4 13,498 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 19:06 pm
por Ariath
Servidor 24 horas Online Mu Online Monterrey Mu Ibacsoft
Juegos y Consolas
BlackZeroX 7 10,110 Último mensaje 17 Noviembre 2006, 14:27 pm
por vato
Problema al conectarse a mi servidor ftp(solo veteranos o lectores de hackxcrak)
Hacking
zaico 6 4,474 Último mensaje 2 Marzo 2011, 22:54 pm
por Axus
Problema conectarse servidor remoto java.
Programación General
SARGE553413 0 1,933 Último mensaje 30 Marzo 2013, 16:46 pm
por SARGE553413
¿Cambiará mi ip pública al conectarse a un servidor VPN creado por mi?
Redes
AdriánT95 2 1,930 Último mensaje 2 Mayo 2019, 09:03 am
por AdriánT95
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines