elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como usar la API de ImageShack.us
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar la API de ImageShack.us  (Leído 7,184 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Como usar la API de ImageShack.us
« en: 2 Agosto 2010, 04:56 am »

Hola gente..
Les comento que con IMAGESHACK.US es facil subir imagenes a su hosting.

Con ésto, se sube una imagen:
<form action="http://www.imageshack.us/upload_api.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
<input name="fileupload" type="file" /><br />
<input name="gosubir" type="submit" value="Subir" />
</form>

Si hace un .html con eso, y le dan a SUBIR, verán que imageshack les devuelve un XML con un monton de datos... entre ellos:
<image_link>
http://xxxx.imageshack.us/xxxxxx/xxx/xxxxxxx.jpg
</image_link>

La cuestion, es que yo quiero implementar eso en mi sitio web... PERO.. obviamente que no se puede DIRECTAMENTE.. ya que si el usuario sube la foto, luego de darle click a Subir, verá todo ese codigo...

Mi drama es el siguiente:
Quiero hacer algo así:
Al darle al boton SUBIR, que envie esa imagen a imageshack y me ponga en una variable el dato de <image_link> para poder guardarlo en una base de datos..

Como se puede hacer algo así?


En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 05:18 am »

En realidad si, se puede  ;D


Código
  1. <?php
  2. function desde_hasta($desde, $hasta, $texto){
  3. if(eregi($desde ,$texto)){
  4.  $retorno = explode($desde, $texto);
  5.  $retorno = $retorno[1];
  6.  $retorno = explode($hasta, $retorno);
  7.  $retorno = $retorno[0];
  8.  return $retorno;
  9. } else {
  10.  return FALSE;
  11. }
  12. }
  13.  
  14. ?>
  15.  

Usa función lo que hace es extraer lo que hay entre 2 strings que vos establezcas (no es de php, la hice yo) en este caso la usarias con <image_link> y </image_link>
Código
  1. <?php
  2. $contenido="aca pone lo que te devuelve(el xml, no se como lo harás :P";
  3. $linkimagen = desde_hasta('<image_link>', '</image_link>', $contenido);
  4. echo $linkimagen;
  5. ?>


Suerte  ;)
La proxima duda ya mandamela por MP  ;D

 :silbar:


« Última modificación: 2 Agosto 2010, 05:23 am por Zazú » En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 07:18 am »

Interesante...
Gracias..

Pero como logro obtener lo que devuelve imageshack?
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2010, 07:36 am »

con la funcion desde_hasta xD


por ejemplo

$desde = '<image_link>';
$hasta = '</image_link>';

$a = desde_hasta($desde, $hasta);

osea tu url ;) esa la guardas, puedes usar read_file() o file_get_contents() aunque creo que tienes razon xD ni la mas minima idea de como obtener el resultante jajajaja ya te entendi :s
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2010, 12:07 pm »

si supiera como se devuelve tambien te ayudaria, despues veo :\

Suerte  ;)
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2010, 16:47 pm »

de todas formas si usas esto necesitaras una API KEY, quizas con ello sea distinto
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2010, 16:54 pm »

Usa Minería de datos

Usa Expresiones Regulares man, si quieres te hago un ejemplo.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2010, 17:08 pm »

A ver si me entienden:

HAcer un FORM con un ACTION a Google.com, entro a google.com... O sea... si quiero analizar lo que Google.com me devuelve, tengo que subir un script a google.com

Por favor, si leen CON DETALLE el post que he creado, se darán cuenta que el texto que se devuelve, está en www.imageshack.us.. como voy a leer el texto que devuelve, si está en otra web!!?
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2010, 17:53 pm »

Yoya, no digas boludeces  ;)

 :silbar:


Acabo de entender lo que decis...  ;D
Se podria hacer usando ajax, pero costaria bastante. Ahora pruebo y te aviso.
Suerte  ;)
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2010, 21:21 pm »

Yoya, no digas boludeces  ;)

 :silbar:


Acabo de entender lo que decis...  ;D
Se podria hacer usando ajax, pero costaria bastante. Ahora pruebo y te aviso.
Suerte  ;)

Te amo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines