elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como usar la API de ImageShack.us
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar la API de ImageShack.us  (Leído 7,141 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #10 en: 3 Agosto 2010, 01:54 am »

xD yo entendí cuando respondía la conocí primera vez jajaja
 
Supongo que tendrías que usar curl para enviar el "archivo" y recibir el xml


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como usar la API de ImageShack.us
« Respuesta #11 en: 3 Agosto 2010, 02:39 am »

Yoya, no digas boludeces  ;)

No hay porque insultar, así por así, porque al final el que dice boludeces eres tu. Así que respeta un poco...


Encontré una pagina que me lo hace por mi, luego lo que hago es capturar los datos que yo deseo (Minería de datos).

Lo hice con Curl, para agilizar la petición...
Código
  1. <?php
  2. $url = 'http://freedirectlink.com/tools/imageshack_api.php?img=';
  3. //Url de la imagen
  4. $url_image ='http://foro.elhacker.net/Themes/converted/selogo.jpg';
  5. $url .= $url_image;
  6. $curl = curl_init();
  7. curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
  8. curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  9. $response = curl_exec($curl);
  10. curl_close($curl);
  11.  
  12. //Fin del curl
  13.  
  14. preg_match("/image\":\"(.+)\"}/",$response,$capturado);
  15. $captura = $capturado[1];
  16. $captura = str_replace("\\","",$captura);
  17. echo $captura;
  18. ?>


Salida:
http://img651.imageshack.us/img651/6860/selogo.jpg



Bueno usando la API, fue muy difícil hacerlo pero lo pude lograr xD. Ya que tenia que establecer el tipo de contenido del archivo a subir y por lo tanto imageshack no sabia que tipo de archivo era y lo rechazaba...
Código
  1. <?php
  2. $ch = curl_init("http://www.imageshack.us/upload_api.php");
  3. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, true);
  4. $post = array(
  5. "fileupload" =>"@/home/yoya/Escritorio/aas.gif;type=image/gif",
  6. );
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  8. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
  9.  
  10. $response = curl_exec ($ch);
  11. curl_close ($ch);
  12. preg_match("/<image_link>(.+)<\//",$response,$captura);
  13. echo $captura[1];
  14. ?>

Salida:
Código:
http://img835.imageshack.us/img835/7446/aas.gif


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines