elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como unir dos input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como unir dos input  (Leído 8,093 veces)
Z ZERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Como unir dos input
« en: 24 Septiembre 2011, 17:52 pm »

Hola amigos, quisiera preguntarles como puedo unir dos input(html) y enviarlo a una base de datos como un solo campo. Si no me entendieron les pongo un ejemplo
input1(Ingrese su nombre: Z)
input2(Ingrese su apellido: ZERO)

lo que necesito seria unir los dos input y que los mande a la base de datos de esta forma ZZERO todo junto unido! Espero que me ayan entendido desde ya gracias!   ;D


En línea

Z ZERO
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Como unir dos input
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2011, 19:12 pm »

Supongo que al no estar en el subforo de PHP quieres hacerlo en javascript y después enviarlos con AJAX a la base de datos.

Si es javascript, es tan fácil como esto:


Código
  1. var nombre = prompt('Introduce tu nombre: ');
  2. var apelli = prompt('Introduce tu apellido: ');
  3. var nomcom = nombre + ' ' + apelli;


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Z ZERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Como unir dos input
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2011, 20:16 pm »

Disculpa si no me especifique bien en que lo quiero hacer es que soy nuevo y resien estoy viendo el foro. Esta muy bueno en javascript pero ya estoy usando php y me confundiría si uso los dos hay alguna forma en php? Gracias
En línea

Z ZERO
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como unir dos input
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2011, 22:26 pm »

Disculpa si no me especifique bien en que lo quiero hacer es que soy nuevo y resien estoy viendo el foro. Esta muy bueno en javascript pero ya estoy usando php y me confundiría si uso los dos hay alguna forma en php? Gracias
facil
tus nombres de las cajas de texto las recuperas segun el metodo k ayas ocupado asi
$cajadetexto1=$_post['cajadetexto1'];
$cajadetexto2=$_post['cajadetexto2'];

luego lo concatenas asi $union=$cajadetexto1.$cajadetexto2;
y la variable k guardarias en tu bd seria $union ya k es la k contendra tus dos cajas de texto
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Como unir dos input
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2011, 02:23 am »

Como lo publicó RedZer:

formulario.htm
Código
  1. </head>
  2.   <form action="enviar.php" method="POST">
  3.      Nombre: <input name="nombre" type="text"><br/>
  4.      Apellido: <input name="apellido" type="text"><br/>
  5.      <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
  6.   </form>    
  7. </body>
  8. </html>

enviar.php
Código
  1. <?php
  2. $nombre = $_POST['nombre'];
  3. $apellido = $_POST['apellido'];
  4.  
  5. $nombrecompleto = $nombre.$apellido;
  6. ?>

O también puedes hacerlo con javascript y enviarlo a PHP pero no hace falta porque con PHP también se puede hacer.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Z ZERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Como unir dos input
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2011, 19:24 pm »

Gracias amigos! Me anduvo de 10. Suludos!
En línea

Z ZERO
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ocultar el resultado de un input type
Desarrollo Web
shamaka 6 10,611 Último mensaje 9 Enero 2011, 00:05 am
por Spider-Net
Como unir un php y un javascript
Programación General
RiDiS 0 1,569 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 13:56 pm
por RiDiS
como re-dimensionar un input
Desarrollo Web
Drewermerc 4 3,788 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 06:55 am
por Drewermerc
Como poner un minimo de caracteres en un input
PHP
noaptebuna 3 6,379 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 15:31 pm
por engel lex
como remapeo un gamepad direct input?
Windows
Pedro122h 2 2,227 Último mensaje 1 Mayo 2022, 02:32 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines