elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como saber que una clase fue agregada (si esta fue agregada con javascript)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber que una clase fue agregada (si esta fue agregada con javascript)  (Leído 2,748 veces)
TamZamb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como saber que una clase fue agregada (si esta fue agregada con javascript)
« en: 30 Septiembre 2016, 14:51 pm »

Hola! estoy trabajando en un proyecto y tengo una duda.

El caso es que uso un plugin para javascript y este me agrega una clase en un div y después lo borra de ese y lo cambia a otro. Es plugin es para un slide.

Entonces me gustaría agregar un .load() pero solo en el momento que el div tiene la clase agregada.

Por si no me explico bien:
En ese ejemplo quiero que se agrege la class 'border' pero solo cuando tenga la clase 'red'. Pero claro como javascript solo se ejecuta una vez no identifica el momento exacto que se agrega la clase 'red'.

Alguna idea??

http://codepen.io/TamZam/pen/RGkvRm

Código
  1. $('div').click(function() {
  2.    $(this).toggleClass('red');
  3. });
  4.  
  5. if ($('div').hasClass("red")) {
  6.  $("div").addClass('border');
  7. }

Código
  1. .box {
  2.    width: 250px;
  3.    height: 100px;
  4.    border: 1px #000 solid;
  5. }
  6.  
  7. .red {
  8.    background: red;
  9. }
  10. .border {
  11.  border: 6px #000 solid;
  12. }
  13.  

Código
  1. <div class='box'></div>
  2.  


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como saber que una clase fue agregada (si esta fue agregada con javascript)
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2016, 15:13 pm »

Podes usar los triggers de Jquery, te quedaria algo asi:

Código
  1. $('div').click(function() {
  2.    $(this).toggleClass('red');
  3.    $(document).trigger('claseCambiada');
  4. });
  5.  
  6. $(document).on('claseCambiada',function(){
  7.  if ($('div').hasClass("red")) {
  8.    $("div").addClass('border');
  9.  }
  10. });
  11.  


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
TamZamb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como saber que una clase fue agregada (si esta fue agregada con javascript)
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2016, 16:36 pm »

Gracias! Pero esto no lo puedo usar porque yo no soy la cambia la clase lo hace el plugin, entonces tiene que detectarlo solo
En línea

TamZamb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como saber que una clase fue agregada (si esta fue agregada con javascript)
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2016, 10:34 am »

Hola! encontré una solución! Dejo el link por si a alguien le sirve.

http://stackoverflow.com/questions/17172470/how-to-detect-class-changing-by-domattrmodified
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines