elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como puedo modificar una plantilla html ????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo modificar una plantilla html ????  (Leído 3,669 veces)
limalimon1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 328



Ver Perfil
Como puedo modificar una plantilla html ????
« en: 4 Abril 2012, 01:46 am »


hola
Trabajo una pagina para una fundacion que ayuda a personas con escasa educacion.

Lo que necesitan es guardar un formulario en una DB con eso no tengo problema.

Ahora lo que se guarda es un formulario que ya tengo; lo que me falta es tener un buen diseño en una pagina web para poner en dicha pagina el formulario a guardar en la DB.

Se me a ocurrido usar una plantilla html, es decir yo quiero modificar como esta con sus imagens, etc. Lo que no se es como hacerlo, como modificarla; he buscado los ficheros .html pero veo que solo es uno ... y eso es lo que me confunde..

lo que necesito es solo un diseño que se vea original y llamtivo para poner el formulario.



no se si con la plantilla es la mejor idea para obtener un buen diseño.


Me encantaria saber si ustedes saben una mejor forma o ideas para lograr el objetivo que tengo de usar un diseño ya hecho y llamativo para poner en esa pagina web el formulario que tengo.

por el momento es lo que se me ha ocurrrido hacer..

Lo que me mueve mas es que es para una buena causa y de paso ayudo a la fundacion que necesita llever estos datos en la PC.

gracias por sus respuestas.


En línea

limalimon1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 328



Ver Perfil
Re: Como puedo modificar una plantilla html ????
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2012, 02:12 am »



algun comentario o es mala idea la que tengo ???


En línea

danicasasm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como puedo modificar una plantilla html ????
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2012, 15:38 pm »

Creo que deberían servirte esas plantillas html que tienes, se supone que el formulario en html envia los datos a un php y éste los guarda en la base de datos.

Yo uso ese php, que muestra el formulario y lo graba. Todo con un solo archivo. Solo tienes que modificar el html y guardarlo como php
Código:
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="carpeta/formulario.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
    //Estoy recibiendo el formulario

    $Nombre .= . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
    $Email .= . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
    $Comentarios  .= . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

    //Guardo en la base de datos...
    ...


    //Aquí puedes poner html para indicar que se ha guardado
?>
head...body...

<?
}
?>

Si no quieres usar php puedes mirar si te sirve algo de xml, pero no lo sé.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modificar plantilla sharepoint
Desarrollo Web
energiasolartermica 0 2,270 Último mensaje 17 Agosto 2010, 11:20 am
por energiasolartermica
¿Qué error(es) hay en esta plantilla HTML + CSS?
Desarrollo Web
dragon_elder 4 2,340 Último mensaje 28 Febrero 2013, 11:35 am
por dragon_elder
Marcos y menús (en html, php y css) como plantilla
Desarrollo Web
lluk 1 3,009 Último mensaje 15 Abril 2013, 22:14 pm
por karmany
Ayuda para modificar plantilla de Prestashop
Desarrollo Web
Linton 0 1,656 Último mensaje 27 Febrero 2014, 19:39 pm
por Linton
Enviar un email con plantilla html (?)
PHP
Evilpimp 0 2,419 Último mensaje 16 Octubre 2015, 16:35 pm
por Evilpimp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines