elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php! Urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php! Urgente  (Leído 2,271 veces)
micz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php! Urgente
« en: 22 Enero 2014, 11:51 am »

Hola amigos,hace como 2 meses que estudio html y empeze css..ahora llego el turno de php y me mandaron una trabajo pero el profesor nos mando buscarnos la vida.. asi que que os cuento...

-He creado un formulario con todo detalle os dejo el codigo:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Formulario de Marcos</title>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7; IE=EmulateIE9">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos2.css" media="all" />
<form action="destino.php" method="post">

<script language="javascript">
function validacion(obj) {
limite=3;
num=0;
if (obj.checked) {
for (i=0; ele=obj.form.elements; i++)
if (ele.checked) num++;
if (num>limite)
obj.checked=false;
}
}

</script>

</head>
<body>
<div class="container">



<header>
<h1><span>Markos</span> Formulario de registro para Aplicaciones Web</h1>
</header>
<div class="form">
<form id="contactform">
<p class="contact"><label for="name">Nombre</label></p>
<input type="text" name="Nombre" maxlength="30" maxlength="30" placeholder="Nombre y Apellidos | Max 30 caracteres " required="" tabindex="1" type="text">

<p class="contact"><label for="email">Email</label></p>
<input type="text" name="email" maxlength="30" placeholder="Ejempo:Marcos@hotmail.es" tabindex="2" required="" type="email">

<p class="contact"><label for="username">Elige tu Username</label></p>
<input id="username" name="username" placeholder="EJ: TheKawahal | Max 15 caracteres" required="" maxlength="15" tabindex="2" type="text">

<p class="contact"><label for="direccion">Dirección de tu casa </label></p>

<input type="text" name="direccion" maxlength="30" placeholder="EJ:calle del suspenso" required="" tabindex="2" type="text">

<p class="contact"><label for="pelicula">Pelicula favorita</label></p>

<input type="text" name="pelicula" maxlength="30" placeholder="*Ejemplo* I´m Legend" required="" tabindex="2" type="text">

<p class="contact"><label for="username">Elige tu Username</label></p>


<input id="username" name="username" placeholder="EJ: TheKawahal" required="" tabindex="2" type="text">

<tr>
<td> <br /><br /> <h1><span>Aficiones: Elige maximo 3.</span> </h1><br /><br /></td>





<td>
Dibujar
<input type="checkbox" name="dibujar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Estudiar
<input type="checkbox" name="estudiar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Cantar
<input type="checkbox" name="Cantar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Cocinar
<input type="checkbox" name="Cocinar" onchange="validacion(this)" value="elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Otros
<input type="checkbox" name="otros" onchange="validacion(this)" value="elegida">
<br /><br /><br />

</td>
</tr>

<p class="contact"><label for="password">Pon seguridad a tu formulario </label></p>
<input type="password" name="Contraseña" placeholder="Escribe una Contraseña | Max 10 caracteres" id="password" name="password" required="">
<p class="contact"><label for="repassword">Escribe otra vez tu contraseña</label></p>
<input type="password" name="Contraseña" maxlength="10" name="repassword" required="">

<fieldset>
<label>¿Cuando Naciste?</label>
<label class="Mes">
<select class="select-style" name="mes">
<option value="-1">Elige uno</option>
<option value="Enero">Enero</option>
<option value="febrero">Febrero</option>
<option value="marzo">Marzo</option>
<option value="Abril">abril</option>
<option value="Mayo">Marzo</option>
<option value="Junio">Junio</option>
<option value="Julio">Julio</option>
<option value="Augosto">Agosto</option>
<option value="Septiembre">Septiembre</option>
<option value="Octubre">Octubre</option>
<option value="Noviembre">Noviembre</option>
<option value="Diciembre">Diciembre</option>
</label>
</select>
<label>Dia<input class="birthday" maxlength="2" name="Dia" placeholder="26"required=""></label>
<label>Año <input class="birthyear" maxlength="4" name="Año " placeholder="1996"required=""></label>
</fieldset>

<select class="select-style gender" name="Genero">
<option value="select">Yo soy...</option>
<option value="m">Hombre</option>
<option value="f">Mujer</option>
<option value="others">Otros...</option>
</select><br><br>

<script>
function validarNumeros(e) {
var key;
if(window.event)
{
key = e.keyCode;
}
else if(e.which)
{
key = e.which;
}

if (key < 48 || key > 57)
{
if(key == 46 || key == 8)
{ return true; }
else
{ return false; }
}
return true;
}
</script>
<p class="contact"><label for="phone">Telefono Movil &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |Maximo 9 Dígitos| </label></p>
<input id="phone" onkeypress="javascript:return validarNumeros(event)" name="Telefono" placeholder="Introduce aqui tu Movil "required="" type="text" maxlength="9" maxlength="= /^\" /> <br>


<tr>
<td>¿Que te ha parecido este formulario?<br /><br />Puntua!</td>
<td>
Malo
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Malo">
Regular
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Regular">
Normal
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Normal">
Bueno
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Bueno">
Muy Bueno
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Muy Bueno">
Excelente
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Excelente">
</td>
</tr>
<input class="buttom" name="submit" id="submit" tabindex="5" value="Enviar!" type="submit">
<input type="reset" value="Borrar información">
</form>
</div>
</div>

</body>
</html>

El formulario esta con css y demas pero lo que me han pedido es que cuando alguien envie los datos por ejemplo desde un server xamp que esos datos lleguen a una pagina donde se guarden..entonces yo he creado una tabla con este codigo:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Recogida de datos</title>
*Aqui irian los estilos*
</head>

<body>

<h2>Datos del Formulario</h2>
<table class="bordered">
<thead>

<tr>
<th>#</th>
<th>Datos recibidos</th>
<th>Errores</th>
</tr>
</thead>
<tr>
<td>1</td>
<td></td>

<td></td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>

<td>3</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>4</td>
<td></td>
<td></td>

</tr>
<tr>
<td>5</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>6</td>
<td></td>

<td></td>
</tr>
<tr>
<td>7</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>

<td>8</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>9</td>
<td></td>

<td></td>
</tr>
<tr>
<td>10</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>

</table>

<br><br>


</body>
</html>



Como puedo hacer para que los datos del formulario me lleguen a esa tabla? si alguien me lo puede explicar con todo detalle le agradeceré de por vida esta ayuda,por que he buscado por toda la web y nadie me ha respondido,Gracias!


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php! Urgente
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2014, 12:16 pm »

¿Pero quieres que los datos se guarden o simplemente que al enviar el formulario te muestre los resultados?

Para que se guarden necesitas una base de datos.
Para mostrarlos, cada campo del formulario tiene un name (propiedad name), y con eso lo muestras.
Es decir, si tienes este campo:
Código:
<input name="nombre" type="text">
Al envíar el formulario, en el php que recibe los datos deberías escribir
Código:
<div><?php echo $_POST['nombre']; ?></div>
Y así con todo. Recuerda que los name tienen que ser distintos, dos campos no pueden llamarse igual.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php! Urgente
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2014, 12:58 pm »

primero con lo primero... reglas del foro...

no hagas doble post!!!

http://foro.elhacker.net/php/como_puedo_enviar_los_datos_de_un_formulario_a_una_tabla_por_phpayuda-t407264.0.html;topicseen

con uno solo todos te leemos!

por otra parte

usa etiquetas GeSHi para el codigo (a la derecha de la ventana de edicion sobre los emoticonos) para que sea legible...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines