elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como puedo editar esta web php??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo editar esta web php??  (Leído 4,449 veces)
qw3rty404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


¡Adelante, haced cosas extrañas y difíciles!


Ver Perfil WWW
Como puedo editar esta web php??
« en: 2 Septiembre 2010, 11:19 am »

Hola a todos, me descargué este template:
http://img37.imageshack.us/img37/3978/web3.png

y necesitaría editarlo, yo utilizo dreamweaver 8 (no sé si será porq es muy antiguo) pero al abrir las paginas con el dreamewaver salen todas las tablas deformadas y todo a cada sitio...

como podría editarla? muchas gracias


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo editar esta web php??
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2010, 11:33 am »

Es normal, ya que al ser echa en php, es posible que algunas variantes, no las reconozca bien.

te recomiendo que la edites a mano, con notepad++  o algo por el estilo.


dreamweaver no te va a servir mucho para esto.



saludos


PD: as probado el DW cs5?


En línea

qw3rty404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


¡Adelante, haced cosas extrañas y difíciles!


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo editar esta web php??
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2010, 11:48 am »

No, no he probado el dreamweaver cs5, soy algo nsotalgico... con el podré?
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo editar esta web php??
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2010, 12:25 pm »

SIiiiiii sin ningun problemaa..

es solo acostumbrarse al cambio  ;D
En línea

qw3rty404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


¡Adelante, haced cosas extrañas y difíciles!


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo editar esta web php??
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2010, 15:46 pm »

SIiiiiii sin ningun problemaa..

es solo acostumbrarse al cambio  ;D

http://img808.imageshack.us/img808/9835/novaxd.jpg

Sigue saliendome igual :S, y al abrirla en firefox se ve bien, ya no se que hacer, y me corre mucha prisa XDD, graxs igual a ver si me podéis decir que pasa
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo editar esta web php??
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2010, 16:25 pm »

Es el navegador, me ha pasado muchas veces.
Gracias al IE debes hacer 2 hojas de estilo diferentes (css), una para los navegadores normales y otra para el IE exclusivamente.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
qw3rty404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


¡Adelante, haced cosas extrañas y difíciles!


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo editar esta web php??
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2010, 16:49 pm »

Es el navegador, me ha pasado muchas veces.
Gracias al IE debes hacer 2 hojas de estilo diferentes (css), una para los navegadores normales y otra para el IE exclusivamente.

Como? yo uso firefox, como puedo hacer eso que dices?
En línea

qw3rty404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


¡Adelante, haced cosas extrañas y difíciles!


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo editar esta web php??
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2010, 18:40 pm »

PF, urgente!  xD, acabo de comprobar que la web es tanto html como php, pero que ni las dos se llegan a ver bien :S!, que puede ser?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo Editar mis Propias Excepciones
Java
cyberserver 5 4,440 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 08:07 am
por sapito169
Como puedo editar el Microsoft Soccer?
Juegos y Consolas
Henry90 2 3,354 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 19:23 pm
por Henry90
¿Cómo puedo obviar esta notificación de SESSION?
PHP
Legnak 2 1,531 Último mensaje 24 Junio 2013, 22:01 pm
por Legnak
Como Puedo editar las Caracteristicas Generales de Windows (CPU, RAM, GPU)
Windows
VanKlaus 3 1,835 Último mensaje 20 Septiembre 2018, 21:44 pm
por Machacador
Cómo editar está dll? « 1 2 »
Dudas Generales
xxDonxx 17 5,198 Último mensaje 12 Enero 2024, 22:48 pm
por xxDonxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines