elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como pasar parametros de un formulario .aspx a una clase .vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pasar parametros de un formulario .aspx a una clase .vb  (Leído 1,465 veces)
lucilaperez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como pasar parametros de un formulario .aspx a una clase .vb
« en: 16 Septiembre 2015, 03:32 am »

Hola, les comento que estoy desarrollando una pagina web en tres capas (tres proyectos en una misma solucion).
Una contiene la conexcion a datos, otra es la que contiene los formularios(el sitioweb) y otra que contiene el "negocio" donde se encuentran las clases,
Necesitaria pasar los parametros ingresados en un formulario "iniciarSesion.aspx" a una clase "ClsUsuario.vb"(Se encuentra dentro de la libreria de clases "negocio").

Al encontrarse en capas no puedo encontrar la manera de que la clase vea al formulario.


Me podran ayudar? muchas gracias


« Última modificación: 18 Septiembre 2015, 20:43 pm por #!drvy » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Como pasar parametros de un formulario .aspx a una clase .vb
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2015, 01:30 am »

No es exactamente así. Me explico, desde un fichero aspx, tu importas la clase .vb que dices y entonces ahí, en el código vinculado a tu fichero HTML la usas. Espero haberme explicado bien,

Salu2!!  :silbar:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como acceder a controles de un formulario desde otra clase?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rakzo-Fimbres 5 16,118 Último mensaje 22 Julio 2008, 21:13 pm
por Rakzo-Fimbres
¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
Java
GaudyG 5 7,494 Último mensaje 14 Junio 2011, 00:22 am
por Stoya
[As3] como pasar un string con una clase a una funcion?
Programación General
Nahemia 0 1,669 Último mensaje 26 Marzo 2014, 20:19 pm
por Nahemia
Cómo pasar parámetros.
Programación C/C++
1mpuls0 3 2,167 Último mensaje 29 Marzo 2014, 10:28 am
por amchacon
Duda sobre cómo pasar parámetros a una función
PHP
KateLibby 7 4,923 Último mensaje 6 Octubre 2022, 09:31 am
por KateLibby
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines