elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como mandar numeros de telefono al php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mandar numeros de telefono al php  (Leído 1,897 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
como mandar numeros de telefono al php
« en: 17 Octubre 2015, 22:14 pm »

Buenas mi nombre es sergio, tengo un problema, el siguiente codigo me añade numeros de telefono cuando le doy click para añadir, pero en la parte backend, es decir en la parte de servidor en php como hago para que sean infinitos es decir pasarle ,$_POST['pscnt2'] es decir una especie de array que sea si existe $_POST['pscnt2'] que mande datos a$_POST['pscnt2']  y si existe desde javascript otro $_POST['pscnt3'] que mande otro  $_POST['pscnt3'] asi infinitamente es decir que no tenga que escribir manualmente los $_POST[] en php

Código
  1. <a href="#" class="add-mod-del_clientes" id="addScnt">Añadir + numeros de telefono</a>
  2. <div id="p_scents">
  3. <p>
  4. Telefono:<input type="" id="p_scnt" size="20" name="p_scnt" value="" placeholder="Input Value" />
  5. Nombre:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="p_scnt_nombre" value="" placeholder="Input Value" />
  6. Apellidos:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="p_scnt_apellidos" value="" placeholder="Input Value" />
  7. </p>
  8.  
  9.  
  10. </div>
  11. <button class="add-mod-del_clientes">Guardar cliente</button>
  12.  

Código
  1. $(function() {
  2.        var scntDiv = $('#p_scents');
  3.        var i = $('#p_scents p').size() + 1;
  4.  
  5.        $('#addScnt').live('click', function() {
  6.                $('<p><label for="p_scnts">Telefono:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="pscnt'+ i +'" value="" placeholder="Input Value" />Nombre:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="pscnt_nombre'+ i +'" value="" placeholder="Input Value" /></label>Apellidos:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="pscnt_apellidos'+ i +'" value="" placeholder="Input Value" /></label> <a href="#" id="remScnt">Eliminar</a></p>').appendTo(scntDiv);
  7.                i++;
  8.                return false;
  9.        });
  10.  
  11.        $('#remScnt').live('click', function() {
  12.                if( i > 2 ) {
  13.                        $(this).parents('p').remove();
  14.                        i--;
  15.                }
  16.                return false;
  17.        });
  18. });
  19.  

aqui esta el php que me esta volviendo loco como puedo hacer si desde javascript existe $_POST[]  hacerle que añada ese $_POST[] con su variable, porque pueden existir miles de numeros de telefono y no puedo ir poniendo tantas variables $_POST[]

Código
  1. $pscnt=$_POST['p_scnt'];
  2.  
  3. $p_scnt_nombre=$_POST['p_scnt_nombre'];
  4. $p_scnt_apellidos=$_POST['p_scnt_apellidos'];
  5.  
  6. $pscnt2=$_POST['pscnt2'];
  7. $pscnt3=$_POST['pscnt3'];
  8. $pscnt4=$_POST['pscnt4'];
  9.  

me explicado lo mejor que he podido, algun sabio por el foro? que hariais en tal caso? estoy probando con el foreach y con un while pero me lio un poco. alguna propuesta?


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como mandar numeros de telefono al php
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2015, 22:24 pm »

si haces

Código:
<input type="" id="p_scnt" size="20" name="p_scnt[]" value="" placeholder="Input Value" />

pasará al post como un array ordenado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: como mandar numeros de telefono al php
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2015, 23:11 pm »

y en la parte servidor como lo recojerias con un foreach como seria?
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como mandar numeros de telefono al php
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2015, 23:17 pm »

Es el segundo temas que abres preguntando lo mismo.

mostrar un numero nuevo de telefono al hacer click

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/resuelto_mostrar_un_numero_nuevo_de_telefono_al_hacer_click-t442794.0.html;msg2042922#msg2042922

Tema cerrado.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Numeros Ocultos en el Teléfono
Electrónica
KarlBluet 2 6,105 Último mensaje 26 Noviembre 2006, 16:04 pm
por elhitos
Una web desvela las identidades a través de los números de teléfono
Noticias
wolfbcn 7 3,879 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 10:07 am
por dimitrix
Poner **** en algunos números de teléfono
Seguridad
OssoH 0 1,502 Último mensaje 5 Febrero 2014, 17:55 pm
por OssoH
Así han robado tus números de teléfono sin que te enteres
Noticias
wolfbcn 0 1,473 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 21:08 pm
por wolfbcn
Renfe elimina los números de teléfono que empezaban por 902
Noticias
wolfbcn 0 967 Último mensaje 27 Junio 2017, 21:21 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines