elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como hacer una tabla de comentarios?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer una tabla de comentarios?  (Leído 1,970 veces)
herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
como hacer una tabla de comentarios?
« en: 6 Febrero 2014, 02:45 am »

hola a todos! estoy creando una web y quiero que mis usuarios puedan publicar cosas incluso fotos y videos. por favor alguien  que me pueda proporcionar algun link para que me ayude.

saludos!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como hacer una tabla de comentarios?
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2014, 04:07 am »

htmlya.com.ar es el que siempre recomiendo... lee ahí... abajo tienes otras secciones de ellos, estos son los que recomiendo aprender bien

html
jscript
DOM
jquery
php
mysql

considero que eso es conocimiento mínimo para lo que quieres hacer, suerte


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: como hacer una tabla de comentarios?
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2014, 17:01 pm »

hola a todos! estoy creando una web y quiero que mis usuarios puedan publicar cosas incluso fotos y videos. por favor alguien  que me pueda proporcionar algun link para que me ayude.

saludos!

bueno yo siempre me ha gustado optar por utilizar la API de Facebook de comentarios, además le darás promoción a tu sitio...
te dejo el link
https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments

salu2!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Como hacer un guestbook? (sistema para dejar comentarios) « 1 2 »
PHP
DarK_FirefoX 11 25,877 Último mensaje 5 Junio 2008, 07:44 am
por DarK_FirefoX
Duda sobre como hacer una consulta a la tabla
Bases de Datos
juantxu2 1 2,461 Último mensaje 12 Febrero 2010, 17:26 pm
por ^Tifa^
¿Cómo hacer una consulta doble a una tabla?
Bases de Datos
1mpuls0 5 8,412 Último mensaje 10 Junio 2012, 05:16 am
por 1mpuls0
Como hacer esto en photoshop? es decir esta tabla
Diseño Gráfico
victtor77 4 8,103 Último mensaje 14 Febrero 2013, 17:35 pm
por Linton
ayuda como hacer nombre tabla
PHP
General Dmitry Vergadoski 1 1,429 Último mensaje 30 Julio 2014, 19:13 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines