elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como hacer mapa de edificio dinámico?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer mapa de edificio dinámico?  (Leído 2,717 veces)
L0Ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Como hacer mapa de edificio dinámico?
« en: 21 Noviembre 2012, 04:25 am »

Hola les cuento, necesito hacer el plano de las instalaciones de un edificio de una planta, para al ingresar al sitio web vea las instalaciones y la información al respecto de cada sección.
El caso esta en que no tengo idea de como hacerlo y en que software realizar el plano pues me piden una imagen 3D como la de abajo (Aclaro no es un recorrido virtual) y al poner el mouse diga algo como oficina1, oficina2 etc.
se debera de ver una imagen 3D


y aca un jemplo mas del plano  http://www.xochitla.org.mx/varios/panoramicas/mapa.html


« Última modificación: 21 Noviembre 2012, 04:53 am por L0Ko » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer mapa de edificio dinámico?
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2012, 09:57 am »

Hola,

De software (aunque no ande mucho por este tema) puedes probar con Google SketchUP o Microsoft Office Visio.

Para crear los mapas, puedes utilizar el tag (etiqueta) html "<map>"

Un ejemplo de su implementación:
Código
  1. <img src="planetas.gif" width="145" height="126" alt="Planetas" usemap="#planetmap">
  2.  
  3. <map name="planetmap">
  4.  <area shape="rect" coords="0,0,82,126" href="sol.htm" alt="Sol">
  5.  <area shape="circle" coords="90,58,3" href="mercurio.htm" alt="Mercurio">
  6.  <area shape="circle" coords="124,58,8" href="venus.htm" alt="Venus">
  7. </map>

Demo en vivo.

Y para añadirle ciertos efectos puedes utilizar la librería jQuery y sus efectos (o algún plugin adicional).

Adicionalmente si no quieres usar <map>, puedes meter una imagen y utilizar la técnica de CSS Sprites.


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como agregar imagen a campo de texto dinamico?
Diseño Gráfico
Azielito 2 6,294 Último mensaje 29 Octubre 2006, 22:40 pm
por Azielito
Como hacer un mapa en flash.
Diseño Gráfico
Hadess_inf 5 8,497 Último mensaje 27 Junio 2008, 16:07 pm
por Azielito
Como puedo actualizar el mapa del gps tom tom modelo start
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
joe lewis 4 36,154 Último mensaje 25 Febrero 2010, 17:10 pm
por chinox
como crear tabla dinamica con un select dinamico php
PHP
include (); 3 11,512 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 03:05 am
por include ();
Como hacer un vector dinámico?
Programación C/C++
Ivancamilo 1 1,815 Último mensaje 28 Septiembre 2016, 00:32 am
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines