elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cómo funciona xmlproxy.js ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cómo funciona xmlproxy.js ?  (Leído 2,262 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
cómo funciona xmlproxy.js ?
« en: 16 Mayo 2012, 20:49 pm »

y una definición oficial de lo que es por favor.gracias


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: cómo funciona xmlproxy.js ?
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2012, 20:53 pm »

cual es la pregunta? una definición oficial de como funciona javascript? xmlproxy.js es un fichero con extensión  javascript y ya esta, como muchos otros que hay en infinidad de herramientas web. Si no eres más especifico en tus preguntas, difícilmente encontrarás respuestas que sirvan para algo.


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: cómo funciona xmlproxy.js ?
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2012, 21:34 pm »

mhmh, yo pregunté cómo funciona xmlproxy.js  .

como ejemplo:

cómo funciona jquery.js??

rpta: sirve para animar paginas web, y hacerlas asincronas.

se usa así:

animacion:
$("div #aaa").fadeOut(2000);//desaparece el bloque con id="aaa"

asincrono:
$.post("aq.php","nombre:juan",function(e){ });//envia una variable llamada nombre a el archivo aq.php, el archivo la procesa y devuelve información...

haber si ahora me podeis ayudar.salu2.

**************
pd:tal vez debí decir como se utiliza xmlproxy.js

« Última modificación: 16 Mayo 2012, 21:37 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: cómo funciona xmlproxy.js ?
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2012, 05:28 am »

En su momento, Microsoft introdujo a su Internet Explorer 5 la capacidad de hacer peticiones asincronas en paginas web (lo que hoy se conoce como AJAX).

En la verison 5, y luego en la 6, el navegador de Microsoft usaba su propia implementacion del objecto XMLHttpRequest, por medio de un control ActiveX.

Por otro lado la W3 definia un standard de este objeto, con una implementacion comun para todos los navegadores. Entonces, por ejemplo IE6 usaba su propia implementacion por medio de controles ActiveX, mientras que firefox 3 usaba el standard de la W3. Esto era un dolor de cabeza....

Pero luego con IE7 la implementaicion era integrada. Y estas diferencias de IE con el resto se acabo.

El archivo 'xmlproxy.js' funcionaba a modo de 'pasarela', para re-escribir la peticiones de la implementacionde microsoft a la standard. Por lo que hoy es practicamente obsoleto...

http://es.wikipedia.org/wiki/XMLHttpRequest
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: cómo funciona xmlproxy.js ?
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2012, 00:59 am »

y yo pensando que era una novedad  :P !! gracias men.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como funciona el dbi
Hacking Wireless
XxTheCochixX 3 4,961 Último mensaje 20 Febrero 2011, 19:50 pm
por XxTheCochixX
¿Como funciona?
Electrónica
BerinGer 3 4,983 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 02:22 am
por BerinGer
Como puedo analizar una extensión para ver como funciona?
Software
Di~OsK 1 2,057 Último mensaje 15 Enero 2012, 05:30 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines