elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?  (Leído 4,316 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
« en: 4 Febrero 2011, 18:32 pm »

quiero que en un texbox el cursor de escritura, no el del mouse, cambie por ejemplo a ▲ en lugar del pipe normal |. Esto para que el usuario sepa que texbox esta selecionado para escribir.

Ya tengo un script en que me ponga ese texbox por default para que no tenga que selecionarse manualmente.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2011, 18:34 pm »

nop... no se puede :P al menos de forma estandar xD si IE tiene algun bug que permita hacerlo lo desconozco pero eso ya es cambiar el comportamiento del navegador :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2011, 20:15 pm »

Enterado,,  entoces alguno que ponga alguna señal en el texbox cuando este en .focus()

ejemplo
[ escribe  aqui   ] ◄
[ luego aqui       ]
[ por ultimo aqui]
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2011, 20:30 pm »

Que tal el uso de una linea como estás en un Script:

Código
  1. document.body.style.cursor = "url(*.ani)"

o esta:
Código
  1. document.getelementbyid(*).style.cursor = "url(*.ani)"

Y si no sirve podria entonces ser algo así:

Código
  1. <input type="tipo de elemento" onFocus="ChangeCursor(id);">

y

Código
  1. function ChangeCursor(id){
  2.        document.getelementbyid(id).style.cursor = "url(*.ani)";
  3. }

Saludos
« Última modificación: 4 Febrero 2011, 21:00 pm por gankutsuo » En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2011, 20:46 pm »

Que tal el uso de una linea como estás en un Script:

Código
  1. document.body.style.cursor = "url(*.ani)"

o esta:
Código
  1. document.getelementbyid(*).style.cursor = "url(*.ani)"

No tengo mucha experiencai en javascript, y no se si se puede hacer esto: (si no se puede corrijanme):

Código
  1. document.getelementbyid(*).focus().style.cursor = "url(*.ani)"

Creo que es así, pero no estoy seguro.

Saludos

Maldita sea, no puedo creer que me siga pasando, le doy al botón de "Citar" envés de al de "Modificar", si hay un Mod cerca porfa que boore este msg, y perdón por las molestias

Saludos
« Última modificación: 4 Febrero 2011, 20:47 pm por gankutsuo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines